унесенные призраками для 4-х лет - не слишком?

сегодня дочка по ТВ ухватила минут 10 этого мульта, теперь весь день только про это разговоры, ее просто поразил Безликий . вот я уже подустала на вопросы отвечать , думаю, может показать ей этот мульт? как думаете - не рановато?

моему было страшно в середине

Думаю нормально, хоть и не все поймет=)

Мы в 4 смотрели первый раз - страшно было , но без всяких последствий

ЛараШ
моему было страшно в середине

ну вот она захватила тот самый момент, когда этот безликий превратился в огромного паука, а потом блевал грязью %) . не испугалась, только миллион вопросов - кто это, что с ним, что за маска, почему гонялся за девочкой и пр.пр.пр.
а вашему сколько было когда смотрел?

Раз уж интерес есть - пусть посмотрит, вместе смотрите, объясняйте. Так то мульт страховатый, лучше удовлетворить интерес, чем потом страхи повылазят, неизвестно откуда.
Мульт то - классика, я вот хочу, чтоб дочь посмотрела, а она - ни в какую, но она в принципе подобные вещи не любит, хотя ужастики реальные с 5 лет смотрела - там нормально ей, а тут - "скучно, все долго, затянуто" :) Экшн ей подавай :)

по мне так нет, не страшно. Если дочка японские мульты любит - можно еще Ариэтти из страны лилипутов в этом возрасте, чудный мульт))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 18:35

для понимания - рано. для жевачки для глаз - ну, гораздо лучше, чем многое.
моя к пяти годам из миядзаки знает-любит Ариэтти, Кики, Панду, Поньо.
следующим введу Тоторо, потом Лапуту, наверное. а там можно и до Порко Россо и Унесенных добраться.

а Ведьмина служба доставки?:)

Мой где-то в этом возрасте кусок ухватил, не особо впечатлился, но не испугался.

Неждана
Поньо.

и

Неждана
Тоторо

любит.

это шикарно. я его с децтва смотрю, это произведение искусства, пусть даже для малыша может быть чуть страшновато, но это же сказка. наша баба яга, варящая детей в котлах, имхо, хуже
я своей его дам посмотреть, как тока понимать начнет.

мда...я не в теме, явно. из перечисленных ни одного не знаю. не люблю большинство современных мультиков. По-моему, так самые лучшие из зарубежных - это Чип и Дейл и Черный плащ.

Только все спокойно объяснять и быть р ядом весь просмотр
Мы с тоторо начинали, куда ж мягче))

Ronen
Ведьмина служба доставки

что то нудятина какая то - мы 2 раза начинали смотреть и не смогли, остальное вроде у него все хорошо смотрелось , что видели

Магдалина
не люблю большинство современных мультиков.

Аssiya
Тоторо

1988 год а Чип иДейл какого года?

Капучино
Ronen
Ведьмина служба доставки
что то нудятина какая то

позвольте не согласиться))
Рыбка Поньо у дочери вне конкуренции, бесчётное число раз просмотрен)))
Ещё недавно посмотрели Кот возвращается

вощим испугалась моя. 15 минут посмотрели, но боятся начала уже с третьей минуты ,и сказала - что-то страшноватый мультик, и призрачные тени очень мрачные. так что отложим на потом просмотр

я по мере знакомства дочери с миядзаки на амазоне или логобуке покупала книги по мультикам (на каждый выпускается по арт-буку - видно, как герои продумывались, лица, волосы, одежда, детали пейзажа-интерьера, - и по книжке типа художественной - там уже картинки только из мультика и текст небольшой). моя сильно книжки эти любит, рекомендую.

пока у нас четыре таких пары - тоторо (впрок), кики, поньо и ариэтти.

Магдалина
По-моему, так самые лучшие из зарубежных - это Чип и Дейл и Черный плащ.

Сравнили..эм...попу с пальцем. В принципе рядом стоять не могут, и не потому, что что-то лучше - что-то хуже, просто они очень разные.

Сыну в декабре 5 лет, недавно посмотрел этот мульт, понравился ему. В 4 года смотрел Тоторро и Ведьмину службу доставки, особенно ему там черный котишка нравился Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:44

ой, почитала Вас и пересмотреть захотелось так. Я уже подзабыла кто такой безликий ))))) Сыну ещё рано.

Сравнивать С черным плащём имхо бред. Это вообще разное. Это как "универ ' и " Титаник" сравнивать.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 19:50

M@R@Y@
Я уже подзабыла кто такой безликий

Он прикольный :love: и головы там скачущие ничего. А черные чернушки аще шедевр тока они из другой оперы.

M@R@Y@
пересмотреть захотелось так.

я захотела снова ведьмину службу посмотреть - может втретий раз лучше пойдет у нас

аноним
ну вот она захватила тот самый момент, когда этот безликий превратился в огромного паука, а потом блевал грязью . не испугалась, только миллион вопросов - кто это, что с ним, что за маска, почему гонялся за девочкой и пр.пр.пр.
а вашему сколько было когда смотрел?

моему 4,5, он испугался, где безликий съел какого-то дядьку

блин, дети оказываеца такие пугливые... а я своей Хэллсинга в года 4 хотела показать, щас думаю придецца обождать

Моя любит этот мультик, не боится, еще Ходячий замок и рыбку Поньо, а вот Тороро, как то не пошёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы