на новый год дочка просит лохматика.

может у кого нибудь есть отзывы. стоит ли ее покупать?

У нас есть такой, на него нажимаешь, он смеется так прикольно, потом подпрыгивает.
У меня недолго дочки играли, сначала восторгу было... А счас валяется где-то уже лохматик наш.
Мне кажется дороговато очень для такой игрухи.

Подарили на прошлый нг, очень просила, в итоге за весь год играла им раза 3 .... Я так и не поняла на хрена он нужен %)

а скажите маленькие и большие прыгают? или тока большие?

Это фанатам игры Chuzzle надо дарить :) Симпатичная игрушка. А покажите дочери на компе - может удовлетворится и попросит что-то поинтересней? В игре, если нажимать на лохматика некоторые трясутся, некоторые смеются, а некоторые чихают и лысеют на несколько секунд.

ElenaLuSha
не поняла на хрена он нужен согласна... мне тоже не понятно...
а стоят по 950 руб...

заботливая мама

В прошлом году чуть дороже покупали

Zweruschka
Это фанатам игры Chuzzle надо дарить Я в бесконечные играю. Мне интересно, а если наберешь все 9999999999, то что будет?

Zweruschka
В игре, если нажимать на лохматика некоторые трясутся, некоторые смеются, а некоторые чихают и лысеют на несколько секунд. А если на большой давить левой кнопкой мыши, он рыгает!

Zweruschka
Это фанатам игры Chuzzle надо дарить :)

а мне он напомнил персонажа из бомберов что ли, игрушка такая для денди была где вот такие комки бегали по лабиринту, подкладывали бомбочки и ништяки собирали

они в МЕТРО есть разные

Криптан
Я в бесконечные играю. Мне интересно, а если наберешь все 9999999999, то что будет?

Не знаю. У нас мама прям убивалась по игре. Чет прикольное там получатся - то ли космическое что-то открывается, то ли лохматиков самих больше прикольных. Оа была прям в восторге. А потом появился сериал Великолепный век...

заботливая мама
а стоят по 950 руб...

Чудо природы©
в МЕТРО

маленькие стоят 566, а большие примерно 1500 (с точностью не помню)

Я сегодня ткого в магазине видела. Он издавал такие стоны и хихиканья... ну прям игрушка для взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы