SOS!! Цистит! чем лечить???

кажется, у дочи цистит... писает через каждые 10 мин по капельке, слава Богу, не больно (пока). Что дать? Какие меры принять? Помогите! В панике, так как только что пропили 2 курса антибиотиков, третий это просто писец... хелп...

может, нервное просто? или подмерзла где? необязательно сразу самим ставить себе диганозы... а так-то цистит как раз антибиотиками и лечат... :(

общий анализ мочи сдайте простой, может это вас успокоит... ну или прояснит картину.

R'n'cha
а так-то цистит как раз антибиотиками и лечат..

не пугайте маму!

• брусничные морсы, много
  • канефрон (он на травах) почитайте инструкцию в инете.
    на антибиотики может такие быть :(

дак я в курсе, что его антибами лечат, поэтому и паникую А подмерзла - да, похоже на то... Канефрону на ночь дала, утром еще дам и пить морс, да?

Да. В идеале - к врачу с ОАМ.

К врачу, млин!
Канефрон и обильное питье из брусники или клюквы - да.
Но к врачу с ОАМ обязательно! Я с урологом сижу. Знаете, чколько вот таких , кто приглушил микроба БАДами (а канефрон - БАД, и не спорьте. Я сыну пыталась бесплатно выписать, так как был необходим, дан ответ с печаьтю, что это - БАД) и брусникой, а потом это переходит в хронь.

И еще: уретра и влагалище рядом. Микроорганизмы гуляют туда-сюда легко и просто. Уистит может быть вызван флорой из кишечника и влагалища.

я покупала себе фуроданин и ношпу, но у вас лялик, так что лучше к врачу....

Криптан
Канефрон и обильное питье из брусники или клюквы - да.

да. Канефрон - на травках, даже если не цистит - не повредит. Обильное питье из брусники и клюквы.
Сдать анализ мочи.

фурадонин нам выписывали тоже с детства болели

Мне хорошо помогал чай травяной. Клевер, мята, боровая матка. Больше ничего мне не помогает. Но у меня цистит был как реакция на переохлаждение. С ребенком не рискнула бы самолечением заниматься. Все таки к врачу надежнее. Ведь может и не цистит быть, а что посерьезней.

Когда я была школьницей, цистит мне лечили на дневном стационаре в детской больнице. Фуразолидоном. Вроде прошло (первый раз был), но через 2 недели - рецидив и хроническая форма. Боролась с этими проявлеиями постоянно каждые 2-3 месяца, или после небольшой простуды, после охлаждения, ужас... а 2 недели в больнице просто заглушили инфекцию, за это время у меня почки уже заболели... тоже хронически(а к 20 годам камни появились)
Боролась по-разному, чаще антибиотиками (5НОК и др., канефрон только для профилактики, т.к. это не лекарство) в течение 8 лет.
А если бы сразу антибиотики пропили, ничего бы не было.

Nasten
Фуразолидоном.

может, фуроданином? ;)

Nasten
Боролась по-разному, чаще антибиотиками (5НОК и др., канефрон только для профилактики, т.к. это не лекарство) в течение 8 лет.
А если бы сразу антибиотики пропили, ничего бы не было.

А монурЕль не пробовали? Я сейчас сыну даю. Но это не лекарство, а БАД. С учетом того, что у сына камни щелочные были..

Пробовала) но эффект незначительный, повторялось все быстро. Камни у меня и сейчас есть((

Разницы не почувствовала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы