Заказ лего в инете

Лильчик
AUSINI кто нибудь знает?

Не надо его покупать, особенно если дома уже есть какой нибудь набор Лего

ЯщеRка
Не надо его покупать, особенно если дома уже есть какой нибудь набор Лего

а почему? а если нет Лего? я как бы в детский сад думала купить, ну и домой тоже, но домой пока рано, мелкая еще в рот тащит все, пока лего-дупло играем

Мы используем практически все что напоминает лего, покупаем, строим что по инструкции, ломаем и в коробку, а потом строим фантазию свою (какие детали не подходят можно из другого набора подобрать), сейчас занят фантазией, а лежал не достроенный танк, решил разломать и строить дальше фантазию. так что теперь не загружаюсь, покупаю где больше деталей. вот не знаю где найти большие поля, наверно есть в лего отдельно, но мне что-то не попадались. киньте ссылкой, а то я даже не знаю как их правильно назвать. хочу к столику приклеить, вот чтобы весь столик был полем.

Yana-007
наверно есть в лего отдельно

да
www.toy.ru/catalog/duplo/lego-duplo-4632-lego-duplo-stroitelnye-plastiny-duplo/
типа таких, есть еще больше. Это серия Дупло, к остальным тоже есть

Лильчик
а почему? а если нет Лего? я как бы в детский сад думала купить, ну и домой тоже, но домой пока рано, мелкая еще в рот тащит все, пока лего-дупло играем

мой ребенок который оч хорошо собирает Лего вообще не мог справится с некоторыми элементами, мне самой было трудно их фиксировать, другие части наоборот распадались :( купите Брик в садик, на год-два вполне хватит, у меня младшей 1,2 просто мелкое лего по банкам с крышками разложено, и модели ей не даются в руки :)

www.toy.ru/catalog/krieytor/lego-creator-628-lego-krieytor-stroitelnaya-plastina-48kh48/

Yana-007
большие поля, наверно есть в лего отдельно, но мне что-то не попадались. киньте ссылкой, а то я даже не знаю как их правильно назвать. хочу к столику приклеить, вот чтобы весь столик был полем. или еще в серии город перекрестки есть

ЯщеRка
купите Брик в садик, на год-два вполне хватит

для мальчиков брик заказан, пиратский корабль, а девчачий по приемлмым ценам пока только аусини это нашла. ну там вроде без наворотов, кубики и человечки. может не развалится.......а как он на запах? а то испугалась, что будет химией пахнуть

лего1 я юзаю. мне очень нравится. сервис прекрасный, я довольна. цены вообще хорошие. периодически бывают акции-скидки, если попадаешь -вообще песня. я вот щас заказала наборчик, который в др. магазах на 500 рэ дороже ;)

по поводу аналогов - был аналог дупло и аналог мелких лего(непомню фирмы) - в итоге все выкинуто, чтоб не портить картину ;) лего это лего.

А cogo какой для девочки выбрать? Там замок принцессы есть и коттедж - кто-то пробовал?

Лильчик
а девчачий по приемлмым ценам

а может паравозики девочкам бриковские купит?

Лильчик
аусини

лажа. намного хуже брика, а стоит дорого

Smatrex
lego96.ru
Я только там покупаю

дороговато там. А сейчас на многие позиции лего идет скидки. Причем хоть в гавроше (один из недешевых магазинов), хоть в детском мире хоть в фирменном магазине лего, цены одинаковые. Сама озадачена покупкой лего на НГ. Купила в детском мире за 3199, дешевле нашла только на той ру 3149.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы