Заказ лего в инете

Подскажите пожалуйста не могу найти тему по заказу лего в интернет-магазине. На новый год детям хотели заказать.

lego1.ru я здесь заказываю мне нравиться и по сравнению мне кажеться дешевле

Лего много где можно купить.
Я из Москвы заказываю, т.к. там есть серии, которые не продаются в Екатеринбурге

покупали в игренадом

той ру мне нравится

А у меня есть свой человечек в одном из фирменных магазинов Лего - покупаю все со скидкой 30%.

Фиалка

напишите, координаты этго человечка, плиз

cat55
lego1.ru я здесь заказываю мне нравиться и по сравнению мне кажеться дешевле

В 7briks кое-что подешевле, но в основном цены такие же

lego96.ru
Я только там покупаю

ЯщеRка

мне тоже, там, по-моему, дешевле всего, причем иногда - существенная разница и выбор неплохой

soroka-beloboka.ru цены каталожные.

а аналоги кто-нибудь покупал? цены заманчивые, а как качество? вроде пластик пластиком должен быть. в чем подвох? пишут что вроде как сто% совместимость

Лильчик
а аналоги кто-нибудь покупал? цены заманчивые, а как качество? вроде пластик пластиком должен быть. в чем подвох? пишут что вроде как сто% совместимость

пластик отвратный, не такой прочный как лего.

и запах химический

helen_vv
пластик отвратный, не такой прочный как лего

а не подскажете какая фирма была?

из аналогов ТОЛЬКО брик (красный квадратик enlighten) !!! есть на коре, много больших и интересных наборов эксклюзивных (особенно на тему войнушек). не спутайте с другими китаезами !

Лильчик
а аналоги кто-нибудь покупал?

Мой ребенок сразу чувствует отличия.
Плохо крепятся, детали распадаются, иногда не хватает чего-то.

Бумс
из аналогов ТОЛЬКО брик (красный квадратик enlighten) !!! есть на коре, много больших и интересных наборов эксклюзивных (особенно на тему войнушек). не спутайте с другими китаезами !

полностью согласна.

cheba
Плохо крепятся, детали распадаются, иногда не хватает чего-то.

значит у вас не брик был. и ТОЛЬКО в брике есть военные наборы + прекрасные корабли, чего нет в лего

AUSINI кто нибудь знает?

ЯщеRка
той ру мне нравится

Заказывала у них на днях, позавчера привезли. Очень понравилась работа менеджеров. Не было одного товара из списка, позвонили, предложили другие на выбор. Перезвонили, уточнили, что я выбрала. По моему звонку перенесли время доставки. И все "вежливо и с улыбкой". Дешевле, чем в других интернет-магазинах. И доставка получилась бесплатно.

Olesya_87
В 7briks кое-что подешевле, но в основном цены такие же

А здесь мой заказ был бы дороже рублей на 500 с учетом 180 рублей за доставку.
Взяла огромное ведерко и немного по мелочи.

А достойные аналоги лего дупло бывают?

n9
А достойные аналоги лего дупло бывают?

купила на пробу cogo. но еще не распаковывали.

Нинчик
купила на пробу cogo

весьма приличное качество,ненамного хуже дупло на мой взгляд, но только крупный, мелкий уже не то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы