Что подарить мальчику 4 лет)

а шарики не маловаты?

Клавдия Степановна
а шарики не маловаты?

1 см в диаметре примерно :) , я не боюсь сыну их давать. Дочке только под присмотром. Считаю, что и такими мелкими деталями нужно играть, развивает мелкую моторику. Сын у меня из всех подарков-от этого конструктора больше всех в восторге, каждый вечер просит(2 недели правда пока прошло, может скоро и надоест )

KVA
Сын у меня из всех подарков-от этого конструктора больше всех в восторге

не, мой такие не жалует, надо не конструктор ,а именно дом ,с дверями, окнами, утварью, всякие мелкие "настоящие" подробности чтобы были)))

Клавдия Степановна
не, мой такие не жалует, надо не конструктор ,а именно дом ,с дверями, окнами, утварью, всякие мелкие "настоящие" подробности чтобы были)))

а наборы лего сити ему не нравятся? например, здоровенный полицейский участок или пожарная станция. в плеймобиле тоже много инетерсного. мои вот такой замок просят [a url=www.youtube.com/watch]замок[/a] из этой же серии есть еще и бэтмен, и человек пайк, и история игрушек. но они помоему не разбираются как вам нужно. а на разбирание лабирин как показывали ранее интересен, только выбирала б деревянный набор. оч инетерсные штуки, образовательные и можно перестраивать каждый раз по разному. мы сами на хабу глаз положили
[a url=www.themarblerunshop.co.uk/shop/images/large/haba/haba-mixed-set.jpg]лабиринт хаба[/a] , ну и если вы строительством любите заниматься у хабы есть оч много разных наборов, вплоть до архитектурных.

сыну 17 ноября было 4 года - подарили настольный хоккей тащится от этой игры :) ну и лего наборы всякие.

Prima facie

плеймобиль где берете? я только в ДМ видела, оттуда у нас у же все е)

Клавдия Степановна

в умных игрушках есть, в алатыре

Отличные конструкторы

Я вот советовалась с психологом, то она посоветовала дарить не слишком яркие игрушки - по крайней мере, чтоб не все были чересчур цветастыми. А какой конструктор (сыну моей знакомой решили подарить именно конструктор) не яркий!? %) В общем, порылась в Интернете, нашла такой, как хотела - хотя думала, что такие уже не делают! Только вот не "конструктором единым"! А то что-то тема стала однобокой :( Я вот нашла интересный подарок - домашний планетарий! Думаю племяшке подарить, ему 6:) В общем, заглянуть надо ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-4-goda/3/ , тут есть еще разные идеи, ведь ориентироваться надо и на увлечения, и на склонности, и на уровень развития ребенка. Да и на собственный кошелек! ;)

лего. мой почти 4-летка последнее время с каталогом леговским сидит, все определится не может что он хочет. буду дупло жд дорогу и лего систем брать. из разборных кострукторов у сына икеевский набор bygga в ходу, очень качественный, там можно легко самому сделать машинку, вертолет, самосвал или мотоцикл, почему то на сайте икея не нашла его.
еще спорткомплекс можно. я батут куплю ему наконец, а то достал везде прыгать.
ну и сын еще транформера просит.

Prima facie
замок

где бы такой купить, сын будет без ума от него...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы