Что подарить мальчику 4 лет)

Большому любителю сборно-разборных игрух, не конструкторов, а именно игрухи любит собирать-разбирать. Хиты: домики, мебель и утварь к ним, паровозы. Машины не особо жалует.
Ну и про не собирающиеся подарки тоже советы принимаются.

Мы купили железную дорогу Лего. Большую коробку. мальчику почти 4.

А что-нибудь типа такого? iqtoy.ru/store/konstruktory/dinamicheskie-konstruktory/

ж/д леговская есть.

Поживём-увидим...
А что-нибудь типа такого?

дома, дома ищу сборно-разборные. может ,деревянные бывают или из пластика...

Нам в субботу было 4.Подарили:

MisS KaprizZ

Плохая подделка под маленький набор железной дороги лего :)
Судя по картинке.

[img]iqtoy.ru/media/images/Product/image/5/7/3/6/8/1.jpg.150x150_q85.jpg[/img]
покупали такую на 50 деталей, сначала по картинке собирали, теперь сами конструкции выдумывают, очень нравится. Советую!Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 10:29

Моему 6, до сих пор хит домики и семейки Сильваниан. Дома, школа, магазины, пиццерии)) как раз с четырех лет и играет.

Friend
Моему 6, до сих пор хит домики и семейки Сильваниан.

а они не разбираются?

Дегтярочка

Тоже отличный подарок. Мы всей семьей играем))

сейчас по телевизору реклама идет. там магнитный конструктор (контуры квадратные, пятиугольные, треугольные)

т.е. вполне безопасные и собирать можно любые формы. в рекламе и домики в том числе показывают.

Клавдия Степановна

Разбираются... Но не по кирпичикам) стены, крыша, потолок, лесенки.. Можно трансформировать из двухэтажного домика в одноэтажный.. Не конструктор.

НоваяЭра
сейчас по телевизору реклама идет. там магнитный конструктор (контуры квадратные, пятиугольные, треугольные)

т.е. вполне безопасные и собирать можно любые формы. в рекламе и домики в том числе показывают.

нам было недавно 4 и подарили такой, сын в восторге и мне очень интересно с ним сидеть и делать разные фигурки :)

Friend
Разбираются... Но не по кирпичикам) стены, крыша, потолок, лесенки.. Можно трансформировать из двухэтажного домика в одноэтажный.. Не конструктор.

оо, надо смотреть)

KVA
подарили такой

а покажите?

Клавдия Степановна
а покажите?

вот такой у нас

KVA
вот такой у нас

в рекламе другой.
без этих мелких магнитных шариков.
там сами контуры (как у вас) магнитные.

НоваяЭра

не, не как у вас. а именно контур т.е. внутри дырка

НоваяЭра
в рекламе другой.
без этих мелких магнитных шариков.

ааа, я саму рекламу не видела, думала, что такой :) мне и этот очень понравился :)

вот такой вроде или похожий

НоваяЭра
не, не как у вас. а именно контур т.е. внутри дырка

не поняла что то. из нашего тоже можно контур с дыркой сделать.....

вот! вот такой в рекламе
наверно Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:54

НоваяЭра
вот такой вроде или похожий

ну да, другой конечно :) прикольный

НоваяЭра
вот! вот такой в рекламе

ну так этот как у нас получается, нет?

KVA
ну так этот как у нас получается, нет?

так без мелких магнитов там было это абсолютно точно

НоваяЭра
так без мелких магнитов там было это абсолютно точно

на коробке такие же фигурки как у нас, а они сами никак не скрепляются(у нас). Да и думаю в 4 года уже не сташно с шариками-палочками иметь конструктор :) я только под присмотром даю ребенку, так как ещё маленькая дочь есть, за ней слежу.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы