Санаторий Изоплит

Fиoн@ платно или нет он поедет

детская путевка 1730 стоит

marfusha88

я уже поняла, когда про "садик у дороги" написали
Просто изначально про "Мать и дитя" разговор был, я не знала что там есть такое отделение.
Про тот санаторий знаю, что отдельное пребывание детей с 4 лет. Буду знать, что платно можно.

aquavita

спасибо..

aquavita

а за "Мать и дитя" сколько отдали?

у меня ездила дочь 7 раз и сейчас там сын уже 3 раз. заезд заканчивается 3 декабря
оба всегда были довольны. кормят хорошо. процедуры все делают.

Hello_Sweetie

1580 руб в сутки за мое питание и проживание, дочь. 10 мес бесплатно. лечение на месте за деньги.

*Н@ТиК

а сколько Вашим детям было лет? оставались нормально?

сегодня позвонили из поликлиники. переспросили несколько раз точно ли мы поедем, ведь ребёнку одному там надо будет быть ... выкупить путёвку надо до 19 числа. заезд будет 10 января. процедуры многие платные.
интересует что платно что нет. :)

Мм летом были по путевке "мать и дитя", в 5 отделении 5 больницы. Там санаторное-курортное лечение, в основном по неврологии конечно, но мы просто оздоровительный курс лечения прошли, как часто болеющие. Все очень понравилось, персонал замечательный! Если кому то интересно, могу написать подробней.

aquavita
за 2 недели около 24 тыс

%) Конечно, за 6 лет могло все сильно поменяться, но все равно перебор это.

OksanaZ
Мм летом были по путевке "мать и дитя", в 5 отделении 5 больницы. Там санаторное-курортное лечение, в основном по неврологии конечно, но мы просто оздоровительный курс лечения прошли, как часто болеющие. Все очень понравилось, персонал замечательный! Если кому то интересно, могу написать подробней.

пожалуйста, напишите поподробней.
Какие врачи проводят обследования? Какие процедуры (массаж, лфк, кислородные коктейли...) Развлечения для ребенка? Насколько мама занята в течении дня?
Ну и по цене тоже сориентируйте дополнительно. Нам в поликлинике сказали, в районе 9 тысяч, а не

МаRI™
за 2 недели около 24 тыс

Не меня спрашиваете, но отвечу.

Hello_Sweetie
в районе 9 тысяч около 12, смены по 21 дню. Цена еще от палаты зависит, есть палаты с душем и без душа, без душа палат больше, цена их незначительно отличается, около 1000 р. Это как палаты в обычных больницах, только без соседей, они даже не запираются. Еще есть 2 "люкса", они 2-комнатные, с телевизором, холодильником, вроде даже машинки стиральные там есть, они по цене существенно выше.

Hello_Sweetie
кислородные коктейли... за доп.плату.

Hello_Sweetie
Развлечения для ребенка? 2 раза в неделю муз.занятие, игровая комната работает в 1 половину дня в будни, там времени побывать почти нет, т.к. процедуры плотненько идут все утро.
В игровой обычно мультики включают, есть игрушки, можно брать книги читать, взрослая библиотека тоже есть.
Педагог, работающий в игровой, проводит праздники раз в неделю: конкурс рисунка, спортивный, итоговый концерт.
Еще лошадок приглашают покатать детей, это по желанию за отдельную плату.
В выходные процедуры не делают.

Hello_Sweetie
Насколько мама занята в течении дня? полностью, ну на массаже и ЛФК вас отпустят, так это 20-30 минут.
А так по всем процедурам сводить, уговорить их принять, в столовую привести, покормить, спать, гулять, развлекать ребенка, все на маме, также как и дома.

24 тыс. это только за взрослого без лечения, ребенок по обычной путевке за 1730

Скажите а летом Изоплит работает? Сколько стоит путевка по полной цене на лето? А то путевки по льготной цене дают по зимой или весной и не в дни школьных каникул.

Исп. обязанности лошади
Скажите а летом Изоплит работает? летом работает, но нет водных процедур, т.к. нет горячей воды.
Вода в душе через водонагреватель бывает по времени 3 раза в день.
В летний период путевки через профсоюз распределяют мед.работникам, плата такая же.

Исп. обязанности лошади
Сколько стоит путевка по полной цене на лето?

[a url=domvlesu.su/Catalog/House/292]вот[/a] нашла стоимость путёвок в интернете.. примерно так и есть.

пишу про себя. мелкий находится там неделю.лечения насчитали на 6901 тысяч. + 1736 питание. процедуры платные, но не все. сюда же входит оплата развлекаловок и фото общее.
сначала довольный был. сейчас реветь начал. за компанию. в группе 15 девочек и 5 мальчиков, ему скучно.
вчера отвозили передачу, попали в момент когда они гуляли. прибежал. сдерживался, старался не реветь, но плохо получалось. через 5 минут воспитатель забрала его. отвлекла. вечером звонил уже с бодрым голосом. в субботу поедем проведать.

администрация сказали что летом много школьников, но дорого. интересовались для брата двоюродного. [a url=arkaim-travel.ru/tur/san/izoplit.php]ещё стоимость [/a]Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы