Санаторий Изоплит

Здравствуйте! Дали старшему сыну (4 г) путевку в санаторий Изоплит. Я с младшей (10 мес) собираюсь поехать в отделение "Мать и дитя", т.к. одного его отправлять не вариант. Сын поедет за символическую плату, я заплачу за 2 недели около 24 тыс. Отзывы о санатории читала, они достаточно противоречивые.
Вопросы у меня вот какие:

1. эффективно ли лечение (у нас ЛОР-органы и неврология)
  2. как все же относятся там воспитатели к детям
    3.выполняются ли все заявленные процедуры
    И еще. Если кто то недавно был там (в 2012 г) поделитесь, пожалуйста, своими отзывами, а то мне на след неделе путевки выкупать. Спасибо!

У меня только что знакомая вернулась от туда. Караул кричит... Статус у неё на одноклассниках как раз про Изоплит. Могу написать фамилию, загляните к ней на страничу, можете написать поинтересоваться как там.

Напишите, пожалуйста! Мне бы с "очевидцами" поговорить!

Что там конкретно не утраивает?

Мы тоже по программе "Мать и дитя" все соибираемся.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 16:27

горошенка Караул кричит..

Ну, видимо, многое

aquavita

1. как все же относятся там воспитатели к детям

отношение не проконтролировать, но командир в юбке нас встретила,

aquavita
.выполняются ли все заявленные процедуры

вроде выполняются, но опять же спрашиваю был, делали, да, но сколько раз не ответит, когда разговаривала с врачем та меня в большинстве случаях уговаривала на платные процедуры, но я уже знала что мне надо, что нет, поэтому лишнего не брала, кормят очень хорошо, надеюсь что вкусно, ребенок ест все, вещи, тк ребенок садичный сам за собой может следить все в порядке, не теряются

aquavita
. эффективно ли лечение

дети, прошедшие санаторное лечение, из моих знакомых, намного лучше стали, что неврология, что логопедия, про лор не знаю

а забыла, меня вот это в шок ввело, дети ходят на голые унитазы, нет сидений,

aquavita

Ответила в личку.

мы были на Изоплите с29.10по16.11

20062009

на Фабричной 1а? Расскажите, как там: быт.условия, питание, процедуры, персонал?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:26

Была у меня дочь там 2 раза вернулась зашореная вся, сказала что не понравилось ей там. И больше она туда не хочет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 20:52

Мамочки! Поделитесь отзывами конкретно по путевкам "Мать и дитя"!
Путевки, которые приобретаются через больницу - это одна организация, отделение 5 детской городской больницы на Изоплите (Фабричная 1а), а куда детки самостоятельно ездят - именно санаторий Изоплит.

от 5 Горбольницы-это,я так поняла, на Изоплитной 24а., а на Фабричной 1а просто детский оздоровительный санаторийСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:27

Как вовремя темка появилась! тоже сегодня предложили путевку ан 21 день.
Дочке 4,5 года. очень интересуют отзывы.

aquavita

кинте, пожалуйста, ссылку где читали отзывы. можно в личку.

отзывов от "очевидцев" так и не услышала, а темы в поискеСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:27

девочки...

Meta
Как вовремя темка появилась!

+

сейчас вернулась из поликлиники. невролог записали в санаторий, в какой не узнала, но встретила медсестру она сказала что у нас только в изоплит отправляют.. у врачей не успела узнать, они обе убежали.. не расспросила..
теперь мучает вопрос. кудаж всё таки из поликлиники отправляют %) потыкалась, поискала, не поняла ничего.. его одного сказали отправят... вот думаю.. это на фестивальной который 1а или 24 который..
совсем запуталась.

Педиатры в поликлинике на Фабричную 1а отправляют. Я так поняла от 5 горбольницы на Изоплитной 24а неврологи

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:25

не на фабричной 24а, а на изоплитной 24а...Это отделение 5 больницы. Это не санаторий. Туда направляют по неврологии

marfusha88

ну вот и разобрались, спасибо! а то внесла сумятицу в умы

aquavita

marfusha88

спасибо, девочки.
нам она точно сказала что санаторий. и поедет один. значит на фестивальную 1а
я так поняла что это хорошо?

Fиoн@ на фестивальную 1а

на Фабричную ;)
ну т.к. отзывов нет, то не понятно, хорошо или нет. Мы там сегодня были, оплатили путевки, но дальше отдела маркетинга не проходили. Думала, он в сосновом бору, а он с краю около дороги :( Похоже на обычный садик. Посмотрим, я потом отпишусьСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:31

aquavita
Здравствуйте! Дали старшему сыну (4 г) путевку в санаторий Изоплит. Я с младшей (10 мес) собираюсь поехать в отделение "Мать и дитя" если вы в "Мать и дитя" собираетесь с 2 детьми, так сами все и будете контролировать.
Моей 5,5 тоже записалась в очередь в "Мать и дитя", так как с нашими показаниями нельзя одной никак.
Мы были 3 раза там, нормально, но совдеповски все.
Если надо леченье комплексное, это удобно, что все в одном месте, все заявленное делают.
Питание нормальное. Для 10 мес. ребенка протертое будут делать.

aquavita
Думала, он в сосновом бору,

В сосновом бору рядом с озером это тот, что на Изоплитной)))А тот похож на обычный садик...Были проездом, видели.Но там площадки детские

aquavita
Думала, он в сосновом бору, а он с краю около дороги Похоже на обычный садик.

мы были который на берегу озера, Изоплитная 24А, неврологическое отделение 5ДГБ.

aquavita
на Фабричную ;)

да да.. я уже заговариваюсь от волнения и непонятков

aquavita
Мы там сегодня были, оплатили путевки, но дальше отдела маркетинга не проходили.

ммм. а я даже не знаю платно или нет он поедет. :t_0026: она посмотрела и сказала. давайте ка в санаторий.... и усё..

aquavita
Посмотрим, я потом отпишусь

очень буду признательна. спасибо. :)

Две акулки

дык автор интересуется, не тем, который на Изоплитной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы