Ваш ребенок кушает в садике?

elenanazarova
Ест все. Даже с добавкой. С едой вообще никогда проблем не было. Но мы идейные исскуственники, может в этом причина.

аналогично,только мы - "идейные естественники"

Natusy12
в садике. в нашем готовили не всегда вкусно.

сами питаемся этими же блюдами- меню сформировано педиатром из тех блюд, которые дети едят!!! Всегда вкусно.

Natusy12
рыбу

Natusy12
печень

Natusy12
творожные запеканки

не дают, т.к. дети не очень любят, т.к. есть аллергии пищевые на эти продукты

а у нас вообще круто, воспитатель дает детям 10-15 минут на прием пищи, мой редко успевает %) Он дома может минут 30-40 кушать, поэтому в садике мы всегда голодные

У меня ребенок приучен к здоровой пище, сама не ем ни жаренное, ни копченое. Дома ест супы, крупы, курицу вареную, котлеты паровые. Но в садике ничего %) , постоянно приходит голодная. Потому как там, отвратительно готовят. И еще у нас в садике бывает рыбный день- это на обед суп из рыбы, картофельное пюре и котлета из рыбы и на полдник тоже рыба. Т. К дочь даже запах рыбы не переносит , в такой день она остается голодной полностью. Кстати завтракает тоже дома, т.к на завтрак ест только овсянку. Поэтому зря тут некоторые утверждают, что в садике не едят те, которые дома приучены к неправильной пище.. Плохо готовят просто в садике, не с душой...

дочь всё кушает, а я в садичном возрасте почти ничего не ела

Вер@нда
может хлеб пожевать, ложку супа. за целый день %)
потом дома с порога требует: дай еды! что делать, не представляю..надеюсь привыкнет и будет хоть немного кушать.

так и до гастрита недалеко
в садик не ходим, в основном, из-за отвратительного там питания... по мне так гадость, имхо...

дома дочь есть все, что готовлю для всех. конечно, подстраиваясь и под нее. в смысле - не копченоне, не жареное, не жирное... бывает, что ей чего-то хочется и попросит меня приготовить. в саду хорошо кушает только ужин. утром она всегда дома завтракает, к обеду еще не голодная. поест чуток и все. а к ужину уже проголодается. ужин в 17.00

в садике выделяется на ребенка на весь день -от 60 до 80 рублей.
сегодня посмотрела меню:
завтрак-овсяная каша из хлопьев на молоке+какао + хлеб с маслом
поздний завтрак-сок /почему то не уточняют какой/
обед-суп куриный+куриная котлета+пюре+напиток из шиповника
полники даже не смотрела, т.к не остается на сон, но общую сумму глянула -58 р с копейками.

может поклюет сегодня чего-нибудь....

fiii
сегодня посмотрела меню

что вас не устраивает?

MammyIrina
Он дома может минут 30-40

так же когда кушает не торопиться, может затянуть до часа, когда не нравиться еда

овсяная каша подается уже 3-тий день подряд...

fiii
в садике выделяется на ребенка на весь день -от 60 до 80 рублей.
сегодня посмотрела меню:
завтрак-овсяная каша из хлопьев на молоке+какао + хлеб с маслом
поздний завтрак-сок /почему то не уточняют какой/
обед-суп куриный+куриная котлета+пюре+напиток из шиповника
полники даже не смотрела, т.к не остается на сон, но общую сумму глянула -58 р с копейками.

ужас ужасный
какао вредно вообще-то, если уж там не цикорий с молоком, тогда ладно...
сок в садах тоже не оч хороший дают, лучше вообще свежевыжатый
курица гадость тем более
где овощи, где фрукты???
кроме овсяной каши и шиповника нечего есть %)

fiii
Ваш ребенок кушает в садике?

говорят все ест :)
когда прихожу раньше за ним-смотрю и правда все ест)))
а так воспитка говорит многие детишки плохо едят садишную еду, особенно говорит практически все дети не любят рыбу :) ну и, конечно, всякие овощи-типа капусты, свеклы

Мама
какао вредно вообще-то

чем? %)

Мама
где овощи, где фрукты???

вероятно, в полдник и ужин)))
курица-то почему в немилость стала?

Мама
курица гадость тем более

IlKsi

Мясо зло, видимо поэтому гадость)
Не, для веганов садичная еда конечно противопоказана)

ел плохо, только кашу и чай с хлебом. Но он вообще консервативен в еде. Всех слезно попросила не заставлять.
Дома кстати питается нормально, еда относительно здоровая. но садичную ни в какую - хотя на мой взгляд там вкусно было, я пробовала)0

старшая не любит каши, ест в садике плохо, зато любит мясо, котлеты, суп, особенно суп-пюре, в садике ест лучше, чем дома младшая в садике есь почти все, кроме того, что ей нельзя (сок, какао, помидоры), длма тоже ест все, что приговлю, особенно мясо, котлеты, рыбу
старшая дочка, когда только в садик пошла, вообще в обед суп не ела, ждала котлет но котлеты в садике не каждый день, поэтому воспитатели ей показывали, что на второе котлет нет и она только после этого ела суп

видимо дело не во вкусе еды....сегодня ему положили лапшу без рыбной котлеты, в надежде что съест...Так нет же не стал кушать...когда нянечка ему на ложечке в рот хотела положить...совсем отвернулся и рот зажал....жесть...

IlKsi
чем?

кофеином, мамО ;)

Маня-няня
дают, т.к. дети не очень любят, т.к. есть аллергии пищевые на эти продукты

это у вас в садике в нашем еще как дают

Маня-няня
меню сформировано педиатром из тех блюд, которые дети едят

вам повезло в нашем нет.

nataa
как там, отвратительно готовят

+1

nataa
дочь даже запах рыбы не переносит

+1

nataa
Плохо готовят просто в садике, не с душой...

+1 посмотрела кстати технологические карты, как на практике все далеко от написанного.

hastik
В садике готовят полезно и вкусно!

не всегда уж я не говорю что как- то на полдник был молочный суп, так повара зачем-то пережарили макороны (толстые) они уних сгорели и потом они из них сварили суп и этой бурдой предлагали кормить детей.

hastik
если кормите ребенка пельменями и пиццей

я не автор но вот этим ребенка не кормлю
моя любит овощи: цветную капусту (хоть бы раз дали), кабачки в любом виде (ни разу не было), моркову в виде запеканок или котлеток (датют только тушеную которую она не есть). тыкву (кстати в технологических картах много блюд есть из нее).
В садике из овощей только: картошка, капуста, морковь тушеная и свекла и усе.
свеклу мы едим только в супе
супы тоже очень любит, но мои. в садике их есть не возможно.
знакомая работает помощником повора в спец. садике так и то говорит как там готовят просто ужас.
для жирности в супы добовляют растительное масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы