Ну когда же наконец и у нас будут косы???

Nadira
мне не верится, что у вас в 3-4 года были тонкие, редкие волосики. вы, наверное, преувеличиваете

Вот специально фотки поискала. Нашла! Соне 4 года. Где там волосы? Я даже здесь тоже такую же тему создавала, тоже не верила, что у нас косы будут.

Вот косички сейчас. 10 лет . И у вас также будет.

Поживём-увидим...
И у вас также будет.

ну смотрите! не обманите только нас! :)

Волосы вырастут не переживайте. Моя родилась с волосами в 7 см. по всей голове. В год ниже лопаток. У всех по разному. У знакомой дочка тоже белокурая. Как она радовалась в 3 года, когда смогла прицепить бантик . Сейчас 5 лет красота волосы.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 15:08

Поживём-увидим...
Вот косички сейчас. 10 лет . И у вас также будет

Sovi
ну смотрите! не обманите только нас!

:) ваш пример очень радует)))

Девочки, хочу похвастать!
Волос у нас больше не стало, погуще вроде стали тк на макушке начали расти.
НО! Я научилась даже из трех волосин соорудить причесон ;)

Вот какие сейчас волосы (до плеч)

А это причесон: делим волосы на пробор, с одной стороны начинаем собирать в косичку все, что достает
Плетем так до затылка.
С другой стороны то же самое, косички соединяем, резинкой перехватываем и сверху ченить объемное - цветоек-зажим например

С объемным крабом

PapiMami
PapiMami

я своей также плела :)
А чтобы лучше росли - стричь кончики надо, часто и регулярно

PapiMami

мамо, вы нарываетесь на комплименты. И это вы называете 3-мя волосинами? вы 3 волосины не видели значит тогда
вполне хорошие волоски. у моей примерно такие же - и то считала что вполне густенькие для малышки

так в парикмахерской же

Вот мы вчера:

Автор, очень аккуратные косички! У нас с дочкой на такое терпения не хватает, вечно криво-восо %)

Ибис
И это вы называете 3-мя волосинами?

когда тему создавала было так ;)

Жиденько и чуть ниже ушей. О косах и мечтать не могла - в хвостики не собирались!
Это сентябрьская фотка, за 4 мес ри не сказать чтоб выросли или стали гуще, просто под шапкой кудряхи распрямились и научилась элементарный колосок плести! Делюсь опытом! :)

обаяшка она у вас :)

Ибис
обаяшка она у вас

спасибки ;)

Вот еще накопала прически, но это канеш пока мечта

сердечко и просто мега волосы!!!!

у моей старшей дочки были три волосинки лет до 3. потом погустели, потяжелели, но растут очень медленно! летом(в июне) подстригли челку. Выше бровей. Сейчас(полгода прошло) челка выросла всего до носа! Всегда так вот медленно росли.
Зато у младшей с рождения такие густые, растут быстро, вьются на кончиках. и все новые и новые растут на висках и лбу. я уже устала косы плести.

Первый бантик
Волосенки ближе к двум проклюнулись. Растут медленно-о-о, челки все еще нет. Забава!

И это вы называете "жидкими волосенками"? :=-O:
Вот, две лысых сестры, 7 и 2

SweetK
Растут медленно-о-о, челки все еще нет

У вас еще кудряшки такие классные!

Вам сколько?

шпингалeтки
Вот, две лысых сестры, 7 и 2

Ну, в 2 у нас подобный пух был

PapiMami

У моей такие же волосёнки. Тоже косы плетём. С косичками смотрится намного волос больше, чем их есть на самом деле. :)
У сына тоже лет до 3,5-4 пух на голове был как одуванчик, а сейчас вообще структура волоса изменилась каждый месяц стрижется.
Так что подождем и у девченок нарастут. :)

PapiMami

2.8 младшей - меньше, чем у вас в 2 года
И у старшей так и остались тонкими, рассыпаются, косы не держат, заколки тоже. Все слетает:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы