Ну когда же наконец и у нас будут косы???

Нам почти 3, волосы всегда были жиденькие, тоненькие
Я уж и репейным маслом мазала и массаж головы доче делаю - все бестолку
У нас еще и кудряшки, волосы чем длиннее, тем короче кажутся..
А так хочется косички-хвостики, наши сверстницы уже с косами до лопаток ходят.
За год волосики выросли сантиметров на 5 макс

ну и не будет кос - подумаешь... в чем их необходимость то?

PapiMami
наши сверстницы уже с косами до лопаток ходят.

у нас в 3 не было никаких кос... ну или так - одно название... сейчас в 5 - вполне себе приличные косы... но вроде не до лопаток...

А у вас и у мужа какие волосы? Дочка в папу- волос нет, худенькая косичка, хорошо что вьются- кажется что их побольше. Ну к школе-то у нас длинненькие выросли, почти до талии, но тоненькие. И сейчас плохо растут и тонкие, и что она только не делает- маски всякие разные, толку ноль. А сын тоже в папу(2брак)- 2годика, а волосы уже стричь замучилась, и достаточно густые.

1) 3 года ровно
2) 4 года и 1 месяц
П.С. Фотки щас уберу

с 3 до 4-х выросли на 15 см где-то
а до трех - то, что на фотке - это с рождения, не стригли ни разу

ElenaH
А у вас и у мужа какие волосы? Дочка в папу- волос нет,

Это все ерунда, у обоих с мужем очень хорошие волосы. У сына волос хороший, густой, можно подстригать раз в две недели, хотя до полутора лет был вобще лысый, в садик пошли в 2,2 примерно в то время волосы начали расти у него. Дочери год и 9, волосики вполне длинненькие, по сравнению с девочками ее возраста, даже хвосты собираются, но очень редкие.

Я тоже дочу не стригла ни разу, моей скоро 5, волосы распущенные до попы, крупными локонами... гены, волосы всеж зависят от того, насколько у родителей и бабушек-дедушек густая шевелюра

Обе дочери такие - три волосины в два ряда. У старшей на первые хвостики наскребли ближе к 4 годам, до того нечего было собирать. Сейчас 7, сделали стрижку типа каре. И у младшей такая же история-2.6, если платье не наденешь - все за мальчика короткостриженного принимают.

kvetek

Вообще волосатая девочка, и в три года и в четыре

kvetek

ой шикарно, такая красоточка!
У нас пока вот такая шевелюра

шпингалeтки (ex Митридат)
Вообще волосатая девочка, и в три года и в четыре

печалька тут...тоненькие они очень, отрастить длиннее, чем на фото, не можем - секутся, сейчас почти 5 ребенку - 2 раза за этот год подравнивали, так что всего сантиметров 5 в длине прибавили
кстати, в год была лысая, в два - практически также, а потом более-менее расти стали

на меня уже родня некоторая косится типа чейта волосики так медленнннннно расут?..... :=-O:

Чудо природы©
гены, волосы всеж зависят от того, насколько у родителей и бабушек-дедушек густая шевелюра

У нас густая, у всех, особенно у папы-армянина густющие черные вьющиеся волосы, с моей стороны хорошие у всех волосы, а сын с жидкими светлыми волосами, до 2.5 вообще лысый был....вот вам и генетика ))))

Вы не расстраивайтесь заранее, у меня самой лет до 12-13 были хоть и длинные, но не густые, зато потом, когда я сама себе косичку отрезала (постричь хотелось кого-нибудь и никто не давался, так отмахнула себе сама косичку), волосы и густые и тяжелые и вьющиеся стали, хотя в самом детстве были только чуток волнистые. У многих в переходном периоде волосы меняются. У двух моих знакомых мужчин до 10-12 лет были редкие и прямые волосы, потом структура изменилась, оба кудрявые.

Автор, а Вы не предполагаете, что кудряшкам Вашей дочки могут завидовать?

Я вот, наприемр. И пусть это две пружинки, но это же - кудряшки. И потом их будет больше.

У Дочки долго было 3 волосины. Потом поболе. Потом - это превратилось в такую шевелюру, что несмотря на все маски, брызгалки и прочее - расчесать это было просто нереально. Подстриглись.
Все завидовали копне кудрей, недоумевали после стрижки, но это мучение ужасное, эти кудри.
Потому - радуйтесь, автор, если их пока немного :)

У моей тоже были тоненькие жиденькие волосики и росли медленно, а потом раз и выросли! Так что все у вас впереди!

Поживём-увидим...

нифига се. Старшей уже 7л, волосы еле до лопаток доросли :( , младшей 4 - кое-как до плеч достают...реденькие,реденькие...беленькие :) Ждем-ссс

Аааа, пропустила, у вас кудряшки! Это же такая прелесть и красота, вам так повезло!
У моих обеих еще и прямые волосы, ни намека на кудри - такие блондинки, куда деваться...

Поживём-увидим...
У моей тоже были тоненькие жиденькие волосики и росли медленно, а потом раз и выросли

мне не верится, что у вас в 3-4 года были тонкие, редкие волосики. вы, наверное, преувеличиваете :)

эх, как про нас тема :(
тоже медленно растут. 2,6 -- до плеч еще не доросли (с рождения).
единственное - после 2 лет слегка густота увеличилась.
но о хвостиках и не мечтаю.
девочки в шр с косищами ходят, а моя как мальчик

в 3 года подстригла дочку 1й раз - волосики как раз доросли до каре. можно сказать, что нам их просто подравняли. с тех пор волосы растут все лучше и лучше.

Sovi

Да до каких там плеч! До ушей бы отрасли

шпингалeтки (ex Митридат)
Да до каких там плеч! До ушей бы отрасли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы