Роль бабы яги на новогоднем утреннике ребенок отказывается играть?

Natusy12

Новый Год должен быть в радость, во имя чего заставлять ребенка рядиться в того, в кого ей не хочется. Хороша музыкантша тоже, "уродины и супермодели" бы еще придумала))))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:30

Да ну, что за дурь - вместо красивого наряда на утреннике быть в каких-то лохмотьях и играть противную и страшную бабу ягу %) Я б и не позволила дочери, надо музруку бабку Ежку по сценарию - путь свою дочку использует.

там, скорее всего, постановка на песню Бабок Ежек из Летучего корабля ;)

Не, можно подумать все в детстве снежинками были

Lusha
моя доча во 2 классе БЯ играла, тоже расстроилась, когда увидела, что все прЫнцессы, а она в таком костюме

а она сама как. я то уже сегодня приглядела костюм гламурненький сшить, правда похлж на ведьмочку больше, но моя не заценила. вот после просмотра костюмов и пошла в отказ.

шпингалeтки (ex Митридат)

• вместо красивого наряда на утреннике быть в каких-то лохмотьях и играть противную и страшную бабу ягу

Охоспади, что ж так ограниченно мыслить-то? Креавтивнее нужно быть Бабка ежка - позитивное существо, наряд можно выбрать интересный. Кстати, автор, наряд сами подбираете? Тогда тем более простор для фантазии

NatashaM
воспитатель, первая возмутилась на счет сценария утренника

наша тоже мне сказал. что высказалась против предложив прошлогоний сценарий который был в старших группах. родители его не видели., но муз. работник не слушает.

шпингалeтки (ex Митридат)
свою дочку использует.

у нее нет детей, она только вот забеременела

KnOposka
автор, наряд сами подбираете

да

аноним
А сначала согласилась на роль, да? И теперь на попятную. Некузяво.

ребенок маленький - в садике надавила воспитатель и поставила перед фактом - типа "будешь бабой ягой" - она согласилась, а в домашних условиях - окрылась и сказала маме, то что думает.

Vikusik
в садике надавила воспитатель

ой да, давят и давят, ога

вот такой предлагала мне понравился

Vikusik
надавила воспитатель

да нет она наверно спокойно уговаривала.
только моя сказать чужому человеку действительно боиться. поэтому наверно и согласилась

Natusy12
вот такой

доче только цвет не понравился?

KnOposka
доче только цвет не понравился

не знаю.

а у ребенка не будет больше шанса в этот новый год побыть принцессой?

Natusy12
а она сама как

пыталась слезу пустить, утешали всяко всем классом :) У меня есть фотки, но на др. компе.

ГЫыы да уж, как то хитро придумано то )))
Хоть бы уж пиратками, что ли тогда, или ведьмами (мультик есть про ведьм по типу винкс).

Надо придумать костюм стильный, дерзкий. Ни в коем случае не лохмотья и платки.

KnOposka
цвет не понравился

да говорит ни какого черного

LenaLisa
Надо придумать костюм стильный, дерзкий. Ни в коем случае не лохмотья и платки.

+++
своей бы сделала такой костюм и марафет, чтоб восточные красавицы рыдали от зависти в сторонке. :dada:

LenaLisa
в коем случае не лохмотья и платки.

дак и не оденет она такое.

разговаривала сегодня с воспитателем что отказывается ребенок. она почему? типа это же современные бабки ежки.

Natusy12

вы в инете вместе с дочерью картинки посмотрите, пусть сама выберет себе, там много вариантов, можно и купить.
Кста в Метро очень много красивых костюмов висело в эти выхи.
вот например готовый уже и прическу можно не лохматую, а чо-нить яркое...было бы желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы