Роль бабы яги на новогоднем утреннике ребенок отказывается играть?

сегодня воспитатель "порадовала" что в новогоднем утренники дочь будет бабой ягой, типа половина девочек бабы яги, а половина восточные красавицы. Моя мало того что боится бабу ягу, так вообще отказывается быть ею. Причины: говорит, что некрасиво. с утра соглашалась только если в розовом платье, ни каких костюмов бабы яги, а теперь вообще наотрез отказывается. не знаю что делать или продолжать уговаривать или отказаться завтра сказать что моя дочь не будет бабой ягой. Типа прийдем просто в красивом платье, потанцует общие танцы, песни + стих и все.
что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:29

Natusy12
прийдем просто в красивом платье, потанцует общие танцы, песни + стих и все.

я бы тоже так сделала - заставлять ребенка в таком случае - это ломать его. Как ей потом объяснить, что она не красасица, а бабка ежка. Пусть бабками ежками воспитатели наряжаются

Тарам-пам-пам
Пусть бабками ежками воспитатели наряжаются

+++
для кого праздник то ? %) Если ребенок не хочет играть эту роль, нафига уговаривать %)

Тарам-пам-пам
Как ей потом объяснить, что она не красасица, а бабка ежка

в том то и дело.

Тарам-пам-пам
ежками воспитатели наряжаются

я сказала воспитателю, а что муз работник не могла другой сценарий взять вот в прошлом году в старшей группе был очень хороший и роли нормальные без всяких там бабок ежек.
елочки, снежинки. лисички,Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:03

Мой помнится отказался рога надевать. Бычка играть должен был. Ну и не надевал. Пусть роль красавицы предложат, либо и впрямь не играйте, чё-то какая-то задумка у воспитателей не ахти мягко говоря.

не нужно девочку уговаривать-идите на праздник просто в красивом платье. а еще почитайте книгу пройслера маленькая баба-яга, может и бояться пеоестанет ее ;)

Я бы тож отказалась

А сначала согласилась на роль, да? И теперь на попятную. Некузяво.

а чем руководствовалась воспитатель распределяя роли кому красавицу, а кому бабу ягу?

Нюй-ва
Я бы тож отказалась

я тоже

ОСА
задумка у воспитателей не ахти мягко говоря

так это муз работник, даже не знаю что на нее нашло (наверно беременность) до этого все утренники были нормальные и адекватные.

Natusy12
типа половина девочек бабы яги, а половина восточные красавицы.

нет слов

Моя в прошлом году была Бабой Ягой. По началу тоже не хотела, но я ее уговорила что надо разные роли попробовать. В итоге была чудесной Бабой Ягой - ей и зрителям очень понравилось!

а меня вот сценарий заинтересовал-восточные гурии и бабки-ежки. это как же надо завернуть, чтоб они встретились на нейтральной полосе на урале

А так бывает? Завтра утренник, а сообщили об этом сегодня. У вас к утреннику вообще не готовятся что ли? Роли обычно заранее выдают, слова учат, костюмы продумывают и все такое.

аноним
согласилась на роль, да?

ну как согласисась, там получилось так я пришла с утра услышала что про утренник говорят, нас вчера не было в садике. спросила что уже роли раздают, воспитатель говорит да. я спросила мы кем, она принесла сценарий и говорит баба яга, я засомневалась, говорю моя их боится и наверно не захочет, воспитатель ей что это типо добрые бабки ежки. вот и весь разговор. когда я ее забирала она мне сказала что согласна быть, но только в розовом платье, я говорю смотрела сегодня костюмы давай покожу, она хорошо. пришли домой посмотрели она закапризничала, что такое не наденет. а к вечеру вообще в отказ пошла.

M@R@Y@
а чем руководствовалась

не знаю

Natusy12
ак это муз работник, даже не знаю что на нее нашло (наверно беременность)

Да ужж, вот ведь как людей плющит, думаю, не вы одни откажетесь и Бабками Ёжками сделают мальчиков.

Иноходка
нет слов

и у меня не было

KnOposka
Завтра утренник, а сообщили об этом сегодня

не завтра а в декабре наверно на новый год.
вот роли и распределяют чтобы готовились

NatashaM
сценарий заинтересовал

там что-то про путешествие бабок ежек вроде если мне е изменяет память, могу завтра попросить посмотреть если интересно

ОСА
сделают мальчиков.

нее мальчики вроде типа разбойники %)

предложите мальчиков на роль бабки-ежки, а девочки исключительно на роль вост.красавиц :)

Natusy12
не завтра а в декабре

ааааа, пардоньте, не внимательна
Тогда еще не поздно переиграть.

Мамаюрист
предложите мальчиков на роль бабки-ежки

а они думаете согласяться

моя доча во 2 классе БЯ играла, тоже расстроилась, когда увидела, что все прЫнцессы, а она в таком костюме :P

я бы, как воспитатель, первая возмутилась на счет сценария утренника. но у нас все обговаривалось совместно с муз. руководителем, корректировки были. да мне и самой жалко было бы своих девчонок в н.г. ведьмами выставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы