скоро чертов Новый год...

суетня с подарками, муки, что выбрать, куча выброшенных денег... Забила бы на фиг, да ребенку 4 года, самый пик, так сказать. Да еще надо на елки какие-нить сводить... Боже, как мне неохота все это организовывать!.. До кучи у дочери ДР 7 янв, там тоже куча организационного гемора. Пока поменьш быля - я просто игнорировала все эти праздники, а сейчас ей вроде как все это интересно, но так в лом.. Заставлять себя или забить?

Заставить. Улыбаемся и машем. Это для вас - Всемирный запой и вброс денег, а дите имеет право на праздник и сказку

MaZi
Заставлять себя или забить?

Ну вы что - у детей настоящий новый год лет с 4 до 8 наверное , когда еще в сказки верят... Если ребенок хочет - то заставлять

MaZi
Заставлять себя или забить?

я бы не забивала. Детство только однаждыи ей будет чертовски приятно вспоминать сказочные праздники и подарки. Просто полдумайте, как можно от же Др отметить с наименьшими затратами для вас: кафе+аниматор (только плати и определись с меню), НГ - просто сесть и обзвонить театры, где еще билеты остались (в Камерном на прошлой неделе точно были), ну и подарок продумать. на самом деле это совсем несложно :)

приятней хлопот не найти

MaZi

А расходы растянуть и распределить) я первые заказы еще в сентябре оплатила (микроскоп и костюм человека-паука у азиатов заказывала, бюджет ограничен)

MaZi
суетня с подарками, муки, что выбрать, куча выброшенных денег... Забила бы на фиг, да ребенку 4 года, самый пик, так сказать. Да еще надо на елки какие-нить сводить

блин блинский, я так люблю подарки и на все елки бы пошла) вот реально везде хочу... и в костюм бы новогодний оделась и деда мороза мне бы кто пригласил на дом.
дочери нифига не надо. дед мороз не нужен, елки, костюмы нафиг не нужны.
ну подарок, конечно, ждет.

да сложно все, на самом деле
я на работе от забора до обеда, и так ничерта не успеваю, мне реально некогда всем этим заниматься, а главное нет ни сил, ни энтузиазма..Сначала найди билеты, потом тащись по пробкам их выкупать, предварительно упросив кого-нить посидеть с ребенком, потом тащись на эту сраную елку и кури полтора часа в фойе, а потом еще лечи какие=нить подцепленные там сопли. Фу.

MaZi
потом тащись на эту сраную елку и кури полтора часа в фойе, а потом еще лечи какие=нить подцепленные там сопли. Фу.

а ребенок любит елки?

может, нам с вами на НГ детьми поменяться?

latrus02

у вас, видимо, куча свободного времени. Что странно, учитывая что вы - папа.

MaryJane
а ребенок любит елки?

пока не известно, мы еще не были ни разу

MaZi
пока не известно, мы еще не были ни разу

так может ему это нафиг не надо, так же как и вам? :)

MaZi
я на работе от забора до обеда, и так ничерта не успеваю, мне реально некогда всем этим заниматься, а главное нет ни сил, ни энтузиазма

купите подарок в инет-магазине,

MaZi
потом тащись по пробкам их выкупать, предварительно упросив кого-нить посидеть с ребенком

в выходные - поедете с ребенком гулять - да и купите

MaZi
и кури полтора часа в фойе

есть елки с родителями или можно за 1,5 часа книжку почитать, сбегать в магазин или кафе - попить кофе

MaZi

у вас две сложности: отношение к вопросу и приоритеты.
работа, конечно. хорошо, но заради дочки найти полчаса,чтоб проглядеть сайты театров (да даже отклики на ю-маме) где что предлагают,а потом позвонить и забронировать - это не сложно. Было бы желание, как говорится. Вы просто подумайте: тут работа (она ежедневная и никуда не денется еще лет -дцать), а на той чаше весов - радость вашей дочки, которая ооочень скоро вырастет ;)

Дамиана

ниахота. Да и забронировать то можно, а вот тащиться потом куда-то - уже просто невыносимо даже думать

Варварка
полчаса

чтобы найти,
2 часа чтобы выкупить,
пол-дня чтобы сходить
пол-дня елку наряжать, еще пол-дня - разряжать,
покупка подарков еще пару выходных убить
др организовать - 1,5-2 дня, отпразновать еще день
итого КУЧА времени.

я ребенка не вожу по всем этим елкам. На школьную только ходит, дома ставим елку, в бабушкам ездим, просто на улицу на ледовые городки. Младшую тоже не буду водить по всем этим елкам. Везде толпа народа, не люблю эти давки. Подарков и эмоций и без этого хватает.
Так что автор если вы и не поведете своего ребенка на эти елки, хуже ему от этого не будет. Лучше сходите с ним на лыжах покатайтесь, на коньках. И для здоровья полезнее.

MaZi
чтобы найти,
2 часа чтобы выкупить,
пол-дня чтобы сходить
итого КУЧА времени.

а на беременность и роды тратить время не жалко было?

MaZi
итого КУЧА времени.

действительно лучше поработать , детские эмоции того не стоят

Варварка
а на беременность и роды тратить время не жалко было?

очень. Но это уже в прошлом.

Варварка
у вас две сложности: отношение к вопросу и приоритеты

и еще лень

MaZi
чтобы найти,
2 часа чтобы выкупить,
пол-дня чтобы сходить
итого КУЧА времени.

оооо, а как вы утром с постели встаете? тоже с нытьем и стонами?

это ж : подниматься, собираться, умываться, одеваться, ехать, ходить, разговаривать, работать, есть, писать, какать и все это только лишь для того чтобы вечером
раздеться и лечь спать :=-O:

пора заворачиваться в простынь и ползти на кладбище

MaZi

что может быть важнее времени потраченного на ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы