Подскажите кружок Легоконструирования!!!

Ребенку 3г.2мес. очень любит конструировать из Лего. Делает сам воображаемые самолеты, космические корабли и пистолеты, хотелось бы развивать его интерес. Может кто знает кружки или клубы по легоконструированию в Академическом, Краснолесье, Ю-З или Вторчермете? Поделитесь ,пожалуйста...

в палладе есть

@TA@
палладе

Это что ? Можно подробнее...

на вторчермете в развивайке есть

в вавилоне на 8 марта 183 вроде-ботаника

а вы из какого лего строить? из дупло или с 6 который? мы ходили в вавилон-мой не заинтересовался (там из мелкого строили-с 6 лет который), а вот из дупло строит дома, ага

паллада -шр на бардина,48а (по-моему), разные группы по возрасту, можете им позвонить и узнать подробнее

@TA@
паллада -шр на бардина,48а

Спасибо! Нашла их сайт - позвоню! И Развивайку нашла - у них на сайте написано, что идет набор групп. Тоже позвоню.

Mиланка
из дупло или с 6 который?

Мы из мелкого собираем, который с 6 лет. Думаю, если кружки по возрасту, то ,наверняка, из Дупло собирать будут. Интересно ещё послушать мнения тех, кто ходит или ходил в такие кружки...

В "Читай и Пой" на Амундсена по субботам есть

Львённа
то ,наверняка, из Дупло собирать будут

у нас из мелкого собирают, мой не захотел ходить :(

на здоровье! мы туда второй год ходим на дошколенок, преподаватель мине очень нравится! :)

писала и буду писать - Шейнкмана, 75 лучшее Лего в городе !
Нужны контакты - в личку

Prodige
писала и буду писать - Шейнкмана, 75 лучшее Лего в городе !

дак никто и не спорит! :)

Prodige
Шейнкмана, 75

Можно подробности в личку...

Prodige писала и буду писать - Шейнкмана, 75 лучшее Лего в городе !

Мне бы тоже поподробнее :) сыну 3 года, играет дупло.

самый лучший лего на Шейнкмана 75

Девочки, наберите в поиске лего шейнкмана, тел Елены Витальевны сразу увидите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы