про обувь в слякоть

котофейки мембранки, нога сухая :)

А у моего не промокают только сапоги резиновые ))) с мехом тепло
А минимены осенние и орсетто промокают безбожно
Но он у меня от души по лужам ходит )
Может пропитка действительно спасёт?
Хотя комбинезон с мембраной и без пропитки сухой
Комбез, кстати, простецкий «ой»
Жалко, что их больше не шьют

девоньки, простите, влезу!!!а что-за пропитка такая и для чего она???где ее купить??для мембраны подходит??

Рейма с резиновой "галошей", до этого Mursu подобные были - т.е сноубутсы. Ничего иного не представляю на такую погоду - лужи и снег. Можно конечно в мембране типа рикосты, но ее отмымавь сложнее и мембрана все-таки не для луж. Не говорю уж про куому - это же валенки :=-O: мы их ниже -5 одеваем только, т.к элементарно жарко.

mamochkaanutki
а что-за пропитка такая и для чего она???где ее купить??для мембраны подходит??

да в любом обувном магазине смотрите баллоны с надписью Aqua stop , только это все равно не защита от холодных луж, скорее от мокрого снега.

а мы не ходим гулять в такую слякоть

Кто ходит в мембране, подскажите еще, в демисезонной или уже в зимней?
Особенно про суперфиты осенние интересно, тк смотрела на них, но не успевала купить к осени, может к след осени хоть куплю.
Мне екко демисезонные что-то боязно надевать, да и скользкие они, снег к подошве липнет нещадно. А в викингах вьетнамских зимних кажется, что нога потеет и потом немного подмерзает. Хотя носок тонкий смесовый.

Суперфиты, ноги сухие

ходим в крокодильчиках или суперфитах. и по лужам и по грязи. суперфиты зимние. Крокодилы вообще универсальные: летом в +30 без вставки как сапоги резиновые, зимой до -15 со вставкой типо валенка... это уже третья пара у нас крокодилов :j_0002:
меняется только размер.
не промокают. мою под душем струей или в тазик ставлю.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 16:25

Девочки, а что скажете по-поводу Reima, сапоги Reimatec? Вообще пишут, что это водонепроницаемые зимние сапоги, но меня смущает, что верх у них из замши, синтетического материала и ткани. Кто-нибудь носил такие? Какой у них темп.режим? Действительно не промокают? И ещё, подскажите, пжл, где у нас хороший выбор Superfit?

AleksandraTor
Вторые зимние, очень теплые, они если и бывают мокрые, то только сверху, внутри сапог всегда сухой

У нас так же и нога прямо горячая, но не вспотевшая. Сапоги на колготки и вперед.

warvara
а что скажете по-поводу Reima, сапоги Reimatec?

если про Рейматек, то они ужасно жесткие.. мое мнение не удобно в них ребенку будет, я лично покупать не стала.

А мы в minimen ходили 2 года подряд: все сухо и тепло!
а в это году orsetto купили - тоже без проблем!

chanel25
скандия( правда она скользкая)

плюсуюсь, дочь в прошлом году по глубоким лужам в них ходила - ноги сухие. Но вот скользкие - да, надо признать((

warvara
Девочки, а что скажете по-поводу Reima, сапоги Reimatec?

мы не носили, но вот даже чисто по внешнему виду мне вообще не понравились они в магазине((

Бобренок
ходим в крокодильчиках

Тоже хочу такие своему сынуле. А где продают, не подскажете?

мембрана котофей не промокают, но дочь говорит, что ноги мерзнут %)

@TA@
мембрана котофей не промокают, но дочь говорит, что ноги мерзнут

Вот и у нас ледяные после прогулки. Решила купить либо Суперфит, либо Викинги, но в магазинах уже нет размеров...... :(

kostochka1
а в это году orsetto купили - тоже без проблем!

А у нас мокрые. не могу понять то ли так сильно нога потеет то ли промокают :(

носим зимние Sorel на колготки, специально брала на снежную "кашу", ноги теплые и сухие.

а можно я влезу с вопросом, мучающим меня с утра самого..
давно уже вижу деток в зимней одежде, причем основательно зимней - по моделям знаю, что утеплителя там минимум 300гр....
а мы гуляли в горнолыжке, я все сомневалась - не мерзнет ли?.. :(
сегодня утром вышли в зимнем, на тонкую футбу и на трусы (даже колготки не рискнула ) - дома раздела, ребенок весь вспотевший, ты, мама, грит, зачем меня так жарко одела?
вот и мучаюсь вопросом - как ж тогда другие детки в зимнем да на теплые кофты, да еще когда чуть теплее было???
и еще я все куомку порывалась одеть....

Или это мы сегодня так активно гуляли, а в садик все же лучше в зимнем при минус 7 отправлять??

Оксана.К
Тоже хочу такие своему сынуле. А где продают, не подскажете?

нигде их не продают, только б/у если. мы тоже носили такие -просто отличный вариант. Я даже в Москву звонила производителю, узнавала, но сказали, что именно эту модель сняли с производства.
По теме- вчера была в спортмастере-дисконт, там есть варианты утеплённые с резиновым низом.,зимние,типо сноубутсов и недорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы