про обувь в слякоть

На улице снежная каша и слякоть, 3 дня после дневной прогулки приходим домой с мокрыми ногами, обувь-мокрая насквозь. Причем в резиновых сапогах - ноги ледяные, в мембранных котофеях и в Демарах - мокрые и холодные. Подскажите, что обуваете своим деткам, чтобы ножкам было тепло и сухо.

Рикоста - мембрана, сча пока демисезонка...

Ходим в осенних минименах-отлично все, ноги теплые и сухие. Сверху брызгаю на обувь пропитку

Суперфит,ноги сухие :P

Мембрана котофей ноги горячие и сухие

warvara
в мембранных котофеях Ходим, ножки сухие. У нас модель лапки. Второй сезон ходим, не промокает.

Рысёнок*
Сверху брызгаю на обувь пропитку

Кстати, в такую слякоть я всю обувь в доме обрабатываю этой пропиткой - и свою и мужа и дочки

мы сноубутсы носим (вместе с сыном), по лужам ходим, ноги ни разу не промокли

суперфит гортекс. сухо и комфортно

Геокс тож сухие

а у младшей куома тож сухо

Lёnik
мы сноубутсы носим (вместе с сыном), по лужам ходим, ноги ни разу не промокли

Тоже дочке купила,ноги сухие.

не было проблем с зимней мембранной обувью марок суперфит, кангару, люрчи, скандия.
а вот мурсу (модель без резинового низа) промокали

Мой в котофеях ходит, если куда в глубокую лужу забредет - по штанам вода поднимается...а внутрь штаны не лезут. Лезут в резиновые, но в них скользко и холодно. А сами сапожки не промокают, хотя если в них много воды впитается, сушить долго приходится.

Любые сноу-бутсы

Соломинка (Darja)
Любые сноу-бутсы

++++
В этом году на распродаже в Спортмастере купила аж за 300 рублей .Удобные,тёплые,не промокают.

носим юничел, пока нравятся-с искуств мехом типа дутиков

мембраны "Тачки"-проблем нет

В Куоме ходим. Ноги сухие.

Викинги

У старшей ни Геокс, ни Экко не промокают, у младшей - Рикоста - тое без проблем. Сама в замшевых зимних сапогах хожу, тоже проблем нет. Но я всю обувь пропиткой водоотталкивающей обработала. Вообще вода на них не задерживается

24272000
Суперфит,ноги сухие

:dada:

Викинги и скандия( правда она скользкая)

skazka105
Викинги

+1

У нас две пары Демаров. Одни резиновые - все отлично, носимся по всем лужам. Вторые зимние, очень теплые, они если и бывают мокрые, то только сверху, внутри сапог всегда сухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы