Не пойду!

радиомама
и все едино- туда на аркане, обратно на позитиве.

• может просто тип людей такой? я к таким отношусь сама

Тоже не знаю что делать, 4 с половиной года ,второй год на танцы ходим Последнее время отказывается идти, подозреваю что нет контакта с преподавателем (точно не знаю) В след году хочу в художественную школу отдать( любит и неплохо рисует) Но ведь физ развитие какое-то нужно ребенку! По состоянию здоровья спорт не подойдет, бассейн-опасаюсь А танцы нам и от дома близко и коллектив нравиться Со старшей не было таких проблем, ей все интересно было и сейчас тоже все-все интересно Ну что делать? Настаивать??? В садик с удовольствием ходит и на ИЗО и на хореографию( она у нас в добровольно-принудительном порядке, но не тот уровень конечно)

ТэТэ

Спасибо за дельные советы! Поняла, что обрабатывать мозг надо ежедневно...

Prodige
может просто тип людей такой? я к таким отношусь сама

дык и я сама такая, папа такой же.... спрашивается - от ребенка чего хочу? а хочу, чтобы не был таким же тяжелым, чтобы с детства нарабатывался механизм более легкого подъема, ведь мой сын не знает, что я сама с пинка себя завожу.... над собой тоже работаю....

ТэТэ
пойти от цели.
Красиво же - когда спортсменки выступают. Вот показать, вдохновить, хочешь также?

записались с дочкой на фигурное катание. Сначала она долго возмущалась, что нацепили на нее штаны и куртку, а вовсе не нарядное платье. ПОтом возмущалась, что учат падать. И вообще - музыку не включили и не хлопают. Через пару занятий отказалась ходить совсем. Вот такая у нас была стремительная карьера фигуристки ))))

аноним

А что хочет не спрашивали?
Что касается

Liza__
ХВАЛИТЕ, хвалите детей,

согласна. На собственном опыте убедилась. Стоит дочь похвалить на гимнастике, все сразу дома шпагат тянет, и ждет следующей тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы