скорая едет второй час

ГосДеп(гадюка)
у вас какой район города? на жби ротавирус бушует

на сортировке, уралмаше и в полевском дизентерия
а по теме, давно уже вызываю скорую по тел 222-03-03. мгновенно приезжают по любому поводу.

irinas72
222-03-03

Доктор + хорошо, но 4, 5 тыс. И капельницу врядли сделают, хотя сердечникам колют что-то, кардиограмму делают, ждут до нормализации. А тут вообще скорая не нужна.Нужно либо отпаивать, либо ехать в инфекцию, ничего нового не предложат

irinas72
уже вызываю скорую по тел 222-03-03

а кто там? обычная скорая?

KateS
а кто там? обычная скорая?

BellaDonna
Доктор +

KateS
и у всех ротавирус??

угу

ГосДеп(гадюка)
угу

вот засада

еще раз радуюсь что живу в области, максимум 20 минут ждали.

BellaDonna
а тут понос На каждый понос не наездишься

Глупости не говорите! Там еще и рвота. У меня старшую дочку так два раза увозили на скорой, обезвоживание было. Рвотные позывы, каждые 20-30 мин. Прекрасно понимаю автора, когда ребенка всего наизнанку выворачивает. Выводили из такого состояния только капельницами. Двое суток капали. Автор, поите ребенка по чайной ложке, каждые 15 мин. Я бы на Вашем месте уже вещи собрала и на такси сама бы уехала в больницу. А там всех бы на уши подняла.

ms.lora
Там еще и рвота.

Как будто у меня детей нет, старшая блевала в сезон не по разу по 3 суток. Гастроэнтеролог личный всегда была категорически против больницы, там подцепят 100% ещё что-нибудь и гарантированно всем антибиотики.И чего дома сидеть и 3, 5 часа ждать, если боится, пункт назначения известен. Тут уже кучу всего написали, клизма, отпаивание, ваннаСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 22:18

sveta2008
а что вы от нее ждете? Не чего только там не лечили, проще дома отпаивать регедроном и смектой

Только мы энтеродезом спасались - он рвоту махом останавливает

отэц
они могут еще не скоро приехать, мож кого-то за деньги в аэропорт везут пока...

сериал О3 посмотрели..

ну что, автор, как у вас дела?

Perras
поите ребенка и звоните еще раз в скорую, спрашивайте далеко ли они...как то к нам ехали 2 часа- ребенок был с температурой 41, а у меня не было под рукой жаропонижающего и никого рядом...

И у нас так же было. Только еще явления ларингита. Приехали через 3,5 часа.
Теперь дома есть все необходимое.

имбирный чай помогает при рвоте/поносе. я всегда его делаю детям- он снимает симтомы быстро, плюс имбирь является антисептиком. Нарезаю имбирь кусочками, заливаю кипятком, можно добавить чуть-чуть меда, охладить немного. Я через соломинку даю его пить, т.к. у отвара специфический вкус.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 01:03

такси и в инфекционку,не? на скорой задача в основном сводится - доставить к нужному специалисту. либо посоветовать вызвать утром врача.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 21:47

лежим в инфекционке ((( вчера стало немного получше, может сбежим сегодня-завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы