вопрос к работающим мамам

Odi
разве не могли Вы к врачу платно сходить

у меня такая смешная зарплата,( муник,помощник воспитателя,не в Екат-ге)что не могу позволить не няню,не платного врача. работаю на этой работе из-за ребёнка. потому как на нормально оплачиваемой работе меня б наверное уже попросили.

блин, а я еще на работу не выходила, а как выходить не представляю даже. на старую работу из-за графика не пойду, а на новой сколько меня вытерпят с постоянными больничными %) . сижу дома уже 4 года почти.

За 3 года работы ходила 3 раза по 2 дня.
Остальное время - няня

А у меня другая ситуация. Работаю сама на себя, ИП. Хочешь- не хочешь, болеет дите- не болеет, топаешь на работу ((( когда сама сижу , когда бабуля. Хотя я на 100%уверена , если бы была наемным работником ходила бы на все больничные. У нас законодательство никто не отменял. Хотя была ситуация у меня , когда забила на работу. Загремели в инфеционку 40-ю на 10 дней и я всем недовольным сказала, что плевать мне на работу и на деньги , мне жизнь ребенка дороже, а кому не нравиться - досвидос! И ничего, все дождались)))

Работаю полтора месяца, первый месяц 3 дня на больничном была, второй 4. Как только состояние улучшается у ребенка, приходит няня. Начальство пока молчит, надеюсь будем не так болеть часто.

Мама
А меня уволили из-за больничных

а разве имеют право?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы