выпускной в д/с

Какие подарки детям на выпускной в д/с подарить?

Мы решили глобусы дарить

мы пеналы красивые немецкие дарили. Активно используем))

а наши будильники решили бред ваще

Мы деткам будем дарить сертификат в "Детский мир" достоинством в 1000 р. Сейчас сложно вещами угодить, а так, своего рода, взрослый подарок при вступлении на дорогу взрослой жизни. Самим будет интересно что-то выбирать, да и родители при необходимости и желании могут добавить, если немного не хватает. В этом возрасте дети уже сами хотят выбор осуществлять. Мой мне заявил, что на день рождения ему самим не покупать подарок, а лучше с ним пойти и выбрать. Да и желания у них меняются ежедневно, а то и чаще...

ну вот

Это действительно бред! Я про будильники...Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 11:01

мы дарили портфели (каждый покупал своему ребенку и приносил в садик подписанный)

часы наручные с гравировкой дарили

ну вот
а наши будильники решили бред ваще а Вы то что, в обсуждении участия не принимали? ;)
или только на форумах можете сообщения писать?
найдите время, придите на собрание и предложите что-то более удачное ;)
я уверена, что, если Ваш вариант будет не - его обязательно пропустят.

Решили подарить по набору первоклассника (канцелярскому)

ЧеРеМосЯ
а Вы то что, в обсуждении участия не принимали?

Один в поле не воин. Вообще-то в таких вопросах дело за большинством.

ualena80
Мы решили глобусы дарить

Мы тоже их решили.

ualena80
Мы решили глобусы дарить

где покупать будете? я в Лабиринте нашла за 693р 22см в диаметре и с доставкой из Москвы за 466р 21см в диаметре

Galatea
Решили подарить по набору первоклассника (канцелярскому)

сами будете собирать? мне готовые не очень нравятся

а мы - сертификаты в грос хаус

www.detmir.ru/product/index/id/109751/
мы хотим в 500р уложиться, как вариант
-пенал+папка для трудов и мешок для сменки

у кого еще какие идеи?

Olla

По опыту знаю: самый точный подарок! Зачем ребенку глобус???? Дарили сумку( папку) для трудов, папку для тетрадей, фотоальбом с фотками ( коллаж ), кружку с фотографией. В яслях делали такие кружки, сейчас стоят две рядом на полке- на одной 3 года на второй 7лет. Не могу передать чувства которые приходят в момент когда смотришь на них)))))

А мы сотовые дарили за 1000 р. Мальчикам темные, девочкам белые. Всем одинаковые. Дети были в восторге. В этом году дочка выпускается, еще не решили, что дарить будем.

Мама-Таня
А мы сотовые дарили за 1000 р. Мальчикам темные, девочкам белые. Всем одинаковые. Дети были в восторге. В этом году дочка выпускается, еще не решили, что дарить будем.

у нас у многих уже были и сотовые и часы, поэтому для кого-то подарок был бы неактуальным

katuchka
Зачем ребенку глобус???

может быть, познавать мир, изучать страны? мой любит карты разглядывать, да и многие в группе говорили об этом

Когда человек категорически против и самое главное он понимает, почему против, он выскажкт свое мнение с доводами и постарается убедить в этом других.
Я в свое аремя объяснялаинашим мамам, почему мне бы не хотелось дарить канцелчрию к школе. Весомо. Решили поискать др варианты.

А, сколько по деньгам собираете, и расклад? Просто, мне интересно, старшая 4 года назад выпускалась и денег в 4 раза меньше требовалось :) , у меня проблем нет - сколько скажут, столько сдам, просто, интересно :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:06

Дарили школьные наборы

Школьные наборы. И это было здорово. про мобилки (у части группы были), про глобусы и говорящие карты (глобусы нужны не в первом классе ) и часы (а нафига они нужны, когда есть мобилки) обсуждалось.
В школьном наборе были карандаши, краски, кисти, альбомов пару, пластилин, клей-карандаш и ПВА, папки, наборы ручек. что-то еще было. Все отъюзали уже :).

Если бы у нас в городе были магазщины, работающие по сертификатам, то были они бы.

мы решили дарить Энциклопедию. Пока правда не определились с тематикой, либо общую. Читала здесь, что лучше христоматию для чтения для начальной школы дарить. Будем обсуждать еще, но точно подарок будет книга.

Если нужны буду аниматоры на выпускной, пишите в личку.

Olla
сами будете собирать? мне готовые не очень нравятся

Да, ответственный человек подобрал и принес потом список на согласование. Вообще у нас на собрании по каждому пункту выпускного выяснили у кого из родителей связи или опыт в каждой определенной сфере (канцелярия, фото и видеосъемка, торты, цветы, анимация и т.д.) и поручили таким соответствующие пункты.

радистка
А, сколько по деньгам собираете, и расклад? Просто, мне интересно, старшая 4 года назад выпускалась и денег в 4 раза меньше требовалось :) , у меня проблем нет - сколько скажут, столько сдам, просто, интересно :)

собираем на весь выпускной по 5000р. с чела

germany*
собираем на весь выпускной по 5000р. с чела

+

Flamingo
мы решили дарить Энциклопедию. Пока правда не определились с тематикой, либо общую.

у нас народ решил,что книги не надо,мне по большом счету без разницы, энциклопедий у нас много и игр настольных,бабушка за их поставку ответственная, я за любой кипиш, хотят книги-пусть книги,телефоны-тоже не вопрос,только нам в бюджет выпускного с телефонами не уложиться.

N@t@ly@
мы - сертификаты в грос хаус

что за магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы