Где Лего дешевле заказать????

oksanchic
подскажите, в меге есть отдел лего-у них по ценам дороже чем в инет-магазинах?

В Меге фирменный отдел - цены каталога, иногда бывают акции на старые коллекции.

а у меня вот какой вопрос: lego duplo совместимо с Lego Bricks&more? просто есть 1 набор дупло. Скоро старшему 5. Вроде как есть смысл купить Bricks&more. вобщем, что-то я задумалась немного :)

или забить на все да купить уже Bricks&more и дополнять его дальше, верно? :)

Ростислава
или забить на все да купить уже Bricks&more и дополнять его дальше

Ростислава
Bricks&more

лучше дупла ничего не найдете - ни по качеству, ни по ассортименту, экономить на детях - последнее дело :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
лучше дупла ничего не найдете - ни по качеству, ни по ассортименту, экономить на детях - последнее дело

Вы о чем? При чем здесь экономия? Ростислава о другом спрашивает...
Дупло для совсем маленьких, максимум до 5 лет. Остальный сериии тоже по возрастам.
Bricks&more я так понимаю от 4 лет.
Ростислава - Они конечно разные, и несовместимы, кубики разных размеров. Младшему еще рано такой, старшему как-раз.

Шиковa
Дупло для совсем маленьких, максимум до 5 лет.

у меня играю 8-9 лет - наоборот с возрастом дупло еще интереснее - можно играть в ролевые + строить большие конструкции

Бумс
у меня играю 8-9 лет

Ну я по надписи на коробке сужу :) .
А моему только 3 будет. Может и до 8 лет будет играть... ;)

Шиковa
Ну я по надписи на коробке сужу

при чем здесь это. так то в дупло есть разные наборы, например :

education.lego.com/en-us/lego-education-product-database/machines-and-mechanisms/9656-early-simple-machines-set/

Шиковa

вот именно. Я нигде про экономию не писала. Просто сидела и думала, что же лучше взять. Дарить буду обоим кубики Bricks&more. И каждому по набору лего исходя из возраста. И я понимаю, что дупло можно играть и до 8 лет, Не вижу в этом ничего страшного. Но в других сериях для более старшего возраста уже детальки поменьше размером. Соответственно, задача усложняется. Да и в дупло в основном мультяшные герои. А в других можно посмотреть просто машинки. В общем, выбор другой))) дупло никуда не денется. Пусть дальше играет. Да еще и младший есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы