Сколько платите за бассейн с тренером??

Есть тут при школе №32 бассейн,есть тренер от Малахита-занятия раз в неделю только и оплата 400 руб.
Это дорого? Везде уже прозвонила-нет мест :(

Экстрим 850 рублей ;)

Мне еще сказали-что 400 руб. такие расценки в городе.Но блин дорого мне кажется..
Занятие 45 мин.

уже трое
Экстрим 850 рублей

Одно занятие?

индивидуальные что ли?

групповые в Урале 180 р

в Кристаллике - 220, по абонементу - 200, индивидуальное занятие - 400 руб

автор

Одно индивидуальное занятие продолжительностью 55 минут, 40 мин стоит 700 рублей. Но у дочки в 5 лет очень хорошие результаты( 6 бассейнов 25м брассом, 6 кролем и т.д.), а вот сын в свои 2,10- только пузырики всякие, да мячи кидают.... Боится :( а наши ровесники уже и в большом басике плавают...

www.probasseyn.ru/pools/394/ Вот тут еще. Тоже дешевле.
Бассейн хороший, есть платные группы по обучению плаванию. Заинтересуетесь - звоните, узнавайте. Деталей к сожалению не знаю.

групповые занятия в бассейне УГМК- 200р.

уже трое
6 бассейнов 25м брассом, 6 кролем

300 м

уже трое
очень хорошие результаты

Сколько? По времени?

уже трое
в 5 лет

Зачем так ребенка напрягать в столь юном возрасте?

270 с сауной и 250 без нее. от малахита отказались из за цены

Аноним

Да не не напрягать ;) для себя, мы в марте пришли, не умели плавать вообще... Я считаю, что у дочки очень хорошо и быстро пошло, в своей возрастной группе в начале лета показала лучшее время 25 м на спине, хочу просто научить красиво плавать и все. Занимаемся 1-2 раза в неделю, в удобное время, которое можем изменить в любой момент :) на будущий год в школу, в бассейн с тренером точно не будем ходить, и абонемент уже не буду ей покупать на год, там с 6 лет такая цена %) а вот младший пусть пока ходит, может станет тоже получаться... Хотя задумываюсь о групповых занятиях: он очень подражает др детям ... А вообще в Экстриме все супер, очень квалифицированные тренеры( в прошлом и наст чемпионы всякие), но дорого...

уже трое
А вообще в Экстриме все супер, очень квалифицированные тренеры( в прошлом и наст чемпионы всякие), но дорого...

850 руб индивид. занятие при условии, что у взрослого абонемент в клуб? или без покупки абонемента прийти можно?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 14:54

Мы в ФОК Лидер на Елизавет ходим, вернее ходили :( 300рэ с тренером. можно ходить 3 раза на неделе, но мы ходили по выходным. в группе примерно 8 человек с 5 лет берут

KatrinKa

У ребенка д.б. абонемент или разовое посещение оплачено( а это еще 750 рублей :( ). У взрослого может не быть абонемента, он просто сопровождать может

ВИЗ - большой бассейн с тренером, в группе человек 12-14 - 40 минут 350 или 370 руб (не помню точно)

Пупсик

мы в Виз СЦ ходим

от 260-380 в зависимости от дня и наличия абонемента

Так там же 2 тренера - на воде и на суше, и сауна тоже есть, когда деть подмерз отправляют погреться

Аноним
Зачем так ребенка напрягать в столь юном возрасте?

чем напрягать. ребёнок здоровым расти будет, мало кому из деток не нравится в воде побарахтаться.
напрягом я считаю, когда ребёнка после садика, в 3х годовалом возрасте, ещё и в школу тащат на одно часовое занятие по математике. вот тут уж точно ребёнка детства лишают.

520-400 зависит сколько раз в неделю ходит ребенок. В группе 4-8 человек, занятие 1 час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы