Вчера в садике сказали что моя дочка будет "Морковкой" на утреннике.

Утренник 30 октября. Теперь вопрос вот в чем, что придумать? Облазила инет думала может в прокат взять, так ничего нет. Сшить?! - позвонила пару-тройку, сказали срок маленький.
Может накидаете идей?! :)

Боже!!! Я думала здесь терки на тему "моя дочь достойна большего, почему ей дали такую незамысловатую роль!"

ПИХТА
Боже!!! Я думала здесь терки на тему "моя дочь достойна большего, почему ей дали такую незамысловатую роль!"

так же подумала

Прямое платье-чехол красного-оранжевого цвета, на голове - хвостик с зеленым бантом.

Платье майка длинная морковного цвета, (выкройка проще некуда - мешок - три дырки) на голову шапочку с хвостиком из зеленых ниток, можно поясок зеленый добавить, туфельки зеленые, если нет зеленых - обычные зеленой бумагой обернуть

Купите оранжевое платье и гольфики, в волосы вплетете зеленые ленты.

ПИХТА
Я думала здесь терки на тему "моя дочь достойна большего, почему ей дали такую незамысловатую роль!"

ага, тоже так подумала, даже ответ заготовила "вы хотите видеть ее свеклой?"

Сарафан оранжевый, или платье на голову соорудить ботву зелененькую как раньше (совдепия) конфеток делали

Оранжевое платье,а на голове что -нибудь зелёное соорудить. как-то так

вот еще

Мы то же морковки. Бегала по магазинам в поисках оранжевых гольфиков и колгот. Купила. Выбрали капроновые колготы оранжевого цвета, футболка оранжевая, а юбочку сшила сама из оранжевых кружев. На голове кудряшки зелёные из отделочной ленты.

Diona
Выбрали капроновые колготы оранжевого цвета

а где вы купили?

Мы нашли в Успенском. Но честно, очень трудно найти. Сначала в беби молле купила гольфы ажурные, оттенок розоватый оказался. В дочках сыночках колготки купили, светлее общего костюма оказались. И совсем недавно купили, то, что надо. Искала везде, найти трудно

Diona

спасибо. поедем искать.,)))

Удачи. Я очень долго искала, нас за месяц предупредили. ;)

у нас детям раздали ободки овощей - это были костюмы
я своей морковке одела ораньжевый сарафан и соорудила хвост на голове :), были носки еще оранжевые дома, но не стала одевать, т.к. морковкой она всего 1 стих была, а праздник на 40 минут, надо было побыть и просто девочкой :)

можно ещё бусики-морковки сделать.

Можно я тоже вклинюсь, у меня сын будет грибом - рыжиком %) Что можно придумать?

можно еще аппликацию сделать на оранжевом платье в виде морковки

Роса, оранжевая рубашка, оранжевый берет... с листиком и божьей коровкой

Роса
у меня сын будет грибом - рыжиком

шляпу, брюки с футболкой нужного цвета

Здравствуйте! У меня сын в садике будет репкой....:) вот тоже варианты ищу, придумываю....может кто посоветует :)
заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 16:57

и где взять рыжие футболку и штаны? %) сшить не предлагать, руки не заточены :(

Роса
и где взять рыжие футболку и штаны?

Искать в магазинах

Natashina
У меня сын в садике будет репкой.. желтая рубаха, длинная (аля русский парень), подпоясать пояском. Зелёный воротник. Можно шапочку (типа тюбитейки) с зелёными листочками.

Роса
и где взять рыжие футболку и штаны? Я думаю не обязательно рыжие. Рыжей шляпы достаточно, а футболку и штаны светлые. Добавить рыжую жилетку. Подобрать какие нибудь желтовато-коричневатые оттенки в одежде. Грибочки ведь в жухлой траве, листве прячутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы