Подарок девочке 3 лет в США

Macarena какие именно книги читаете детям в этом возрасте?

Чуковский хорошо идет. Всякие стихи, проза нет, не любит. Картинки обязательно. Азбука в стихах.
Неваляшка у нас есть, не нужна. Матрешки тоже валяются невостребованные. Пазлы деревянные с русским алфавитом - класс. Книжка - Пианино с детскими песнями - просто чудо. Телефон, говорящий по русски. Книжка со сказками, которая сама себя читает...
Все, что помогает родителям восполнить недобор общения на русском.

Русские народные сказки на хорошей бумаге, с хорошими иллюстрациями. Еще можно "Зайку Петю", "Ромка, Фомка и Артос". Можно большую книгу Сутеева, в ней можно бесконечно рассматривать картинки, свои истории придумывать.
ВОт тут темка с интересными для детей книгами есть, посмотрите http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10294498&iq=579Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 08:26

Читаю своему: Простоквашино, Буратино, Карлсон - все ему очень нравится - нам года

А я еще могу предложить плакат на стену электронный. Они бывают разные : алфавит(говорящая азбука), домашние животные, дикие животные, подводный мир, веселый зоопарк. У меня дочке чуть больше 3 годиков, она эти плакаты просто обожает.

Моя американская подружка говорит, что русских книг у них полно. Есть и в обычных магазинах, есть и в интернет-магазинах...

Я сама сейчас ломаю голову, что бы такого им отправить... %)

Можно подарить коробку киндер-сюрпризов! У них в америке вроде не продают! Говорящую куклу Машу (из всеми любимого мультика Маша и медведь).

Вот например такую куклу. Настоящая русская девочка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы