Подарок девочке 3 лет в США

Собираю посылку друзьям, которые живут в Нью-Йорке. В семье есть ребенок - девочка, чуть старше 3 лет.
Понятно, что от дефицита качественной одежки и игрух там не страдают. Поэтому хочется послать что-то, что будет полезным, или необычным или напоминать о русских корнях.
Я конечно задала вопрос маме девочки о пожеланиях в плане книг или игрух, но пока ответ не получила и думаю в одну голову.
Может накидаете идей для подарка?
Пока вот что пришло в голову:

1. Книги - Сказы Бажова или Сказки Пушкина и т.п.
  2. Связать бусы, наподобие слингобус, только в уменьшенном варианте для девочки. На фото то, что вязала себе.

Я бы матрешку положила в подарок, напоминает о русских корнях и как игрушка тоже интересна :)

Очень красивые бусы, я бы не отказалась, чтобы у дочери такие были. Можно отправить книжки на русском языке. Леденцы петушок на палочке. у них точно таких нет. Если подороже то диапроектор с русскими диафильмами :)

Свистульки глиняные-деревянные для раскрашивания, матрешки?

Macarena
Macarena
мама

А на заказ вы такие бусики вяжите?

Есть выбор матрешек хороший в магазине при монастыре, который рядом с Юностью

Матрешки и Чебурашка у них есть уже.

На заказ могу и связать, но я оооочень медленно вяжу, моя егоза не дает толком((
у меня подруга быстро вяжет, спрошу, если возьмется связать - то контакты в личку скину.

Есть еще идеи?

Macarena, для расскрашивания - матрешки, ложки, свистульки и ты пы.

про раскрашивание записала ога

Собачка-робот! сейчас все дети тащатся от таких гаджетов :)

maeee4ka, в Штатах деточка живет. Надо будет - родители там купят.

Macarena
Macarena
мамадети

Спасибо буду ждать :)

Качественные книги... во-первых, на русском хорошие книги трудно найти. Во-вторых, они здесь дорогие.

гематоген :) только можно ли?

тульский пряник :)

Zoim
гематоген

продают его

Книги на русском языке. Кубики с буквами. Это все реально нужно, и я только такие гостинцы своим гостям заказываю.

Тоже про матрешек подумала. Хороший подарок. И по возрасту, и игрушка развивающая. Наберите в интернете Элти-кудиц Екатеринбург и поищите игрушки в разделе "игрушки-забавы". Там много всякого как бы Русского, забавного и развивящего

Добавлю- про книги и остальное. Почта России шлет книги отдельно (по-крайней мере в США). Книги и еще что-то в одной посылке не отправить

Неваляшка Маша чисто русская игрушка :) точно знаю что есть в Бегемоте (ТЦ Комсомолл)

adelishа

$8.99 на амазоне

Elmo
Качественные книги

Donna Wetter
Книги на русском языке. Кубики с буквами.

про книги поняла, а какие именно книги читаете детям в этом возрасте?
посылку повезут друзья, которые еду в гости, так что можно и книги и не книги вместе заслать.

Macarena
а какие именно книги читаете детям в этом возрасте?

Детские классики у нас- Маршак, Чуковский, Барто... Русские народные сказки и Чебурашка (у младшей особо пользуются спросом).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы