стоит ли дарить батут на 4летие

такой же как в первом посте на 4ре года дочке дарили, она и 2х летка на нем прыгают у нас - ни разу не вылетали. мы брали спецом жесткий, чтоб высоко не прыгали. но не скажу что сильно часто прыгают.

aaa11
он забирается на самый верх лестницы-и прыгает оттуда с последней ступени говорить что-то бесполезно-он прыгает отовсюду, с мебели на мебель. лягух

у меня 4 и 2 летка так прыгают ото всюду думаю уже на гимнастику маленького на пару мес поводить чтоб напрыгался. к сожалению,просто батутной секции у нас нет, а в игровых они небольшие и вечно переполненные народом. домой притащить такую штуковину даже не планирую, если покупать то большую и только с ограждением в сад. без защиты бы тоже не покупала, раз на раз не приходится, 4 из 5 без падений обходятся, а 5ый с разбитой головой, поэтому лучше перестраховаться чем сожалеть.

aaa11
да. есть еще такой вариант, но не уверена, что сын будет держаться

у нас такой в школе стоит, деткам нравится, но на нем не так интересно

StasyAna
травмы больше получают на бабуте с сеткой, когда прыгают с переворотом или несколько детей одноврменно.

обычно на батутах таикх и дают прыгать по одному или на щироких пару чел, а вылетают как раз таки оч замечательно, причем как я написала ниже, 1 из 5 вылетает, но если уж вылетает, то так хорошенько, что мало не покажется

У нас вчера День Рождения был. Муж проявил инициативу и привез домой [a url=lifedrive.by/catalog/elektromobili/vnedorozhniki/detskiy-elektromobil-hummer]детский электромобиль[/a] . Погода сейчас на улицу с ним пойти не позволяет, так что все покатушки только по квартире. В комплекте нашли пульт.Я сбегала за батарейками и тут началось самое интересное.Расставили "препятствия" и муж взял управление машинкой на себя. Было очень весело.

Я думаю что самый раз.

на 2 года дочке дарила такой батут как на картинке у автора. правда, он сильно не пружинит. уже год прошел, но очень популярен до сих пор. самая любимая развлекуха - перед бабушками по скайпу под музыку попрыгать

Нам 3 года уже 3 мес прыгаем и дома и на улице, максимум день может пропустить, у нас диаметр 120см до 100кг, реб 102см ни разу не упал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы