автокресло от 18 кг

Подскажите, знающие. Чем отличаются модели: Cybex Solution , Cybex Solution X и Cybex Solution X2 (кроме цены какие еще отличия?).

Одеccа

погуглите

Одеccа
Cybex Solution X и Cybex Solution X2 (кроме цены какие еще отличия?)

тоже не нашла отличий...

последнее я больше не рассматриваю, т.к. оно широкое, а Cybex Solution и Cybex Solution X по размеру устраивает. Какое из них более удобно для ребенка? Может кто-то выбирал из этих двух, что выбрали? ;)

puzisa
тоже не нашла отличий...

посмотрите тут внизу сравнительная табличка www.cybex-russia.ru/index.php

StiX
посмотрите тут внизу сравнительная табличка

я уже изучала, там нет Cybex Solution X. а оно идет по форме как Х2, а по размерам как простой Solution. Смущает, что нет бокой защиты, может во время сна это не удобно будет для ребенка?

с боковой защитой все же безопаснее, столько аварий постоянно, когда в бочину машины въезжают...

ГосДеп(гадюка)
а летом ребенок не отсыревает в поездках на дальние расстояния?

а летом мы не ездили еще)))) У них есть летний чехол хб ;)

Одеccа
Смущает, что нет бокой защиты, может во время сна это не удобно будет для ребенка?

боковая защита никак не мешает спать

StiX
StiX

Автор, на каком определились?

ГосДеп(гадюка)
сколько? расцветка? совсем новое?

Ответ в лс

Пока думаю)))

StiX
Пока думаю)))

На чем остановили свой выбор?

Вот недавно тоже кресло поменялм на 18-36, купили Romer kidfix SIKT, оно с изофиксом и дополнительными боковыми подушками безопасности. Креслом довольны, ребенку удобно. Это кресло получило высшие показатели в краш- тестах

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 17:53

После этой темы решила тоже себе заказать такое
cybex-russia.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/pic_solutionx2_fix_chilli_pepper.jpg
теперь жду когда подойдет

nataa
купили Romer kidfix SIKT

кресло хорошее, тоже его смотрела, когда выбирала кресло для дочи. Но меня сразу предупредили, что это подушки боковые делают его очень широким. Мы от него и отказались, т.к у нас сзади 2 кресла, хоть машина и не маленькая, все равно места много занимают. Поэтому выбрали просто Ромер Кид для старшей дочи и Ромер Кинг+ для младшей

хотела Кидди круизер покупать, в сз, по срокам не уложилась, купила ромер кид плюс, за 7500, краш-тесты хорошие, ткань приятная, мне кресло понравилось ;)

Купили на прошлой неделе Cybex Free-fix, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы