автокресло от 18 кг

Вопрос - что купить ребенку, переросшему кресло 9-18? Вес сейчас 19 кг, рост 106 см примерно, в свое кресло еще влазит хорошо, но длины ремней уже не хватает. Главный выбор - взять 9-36 с внутренними ремнями или 15-36, в которых дите пристегивается ремнем автомобильным? Ну и уж заодно - где хороший выбор европейских производителей по адекватным ценам? лучше не интернет-магазин, чтобы все пощупать, посадить ребенка и т.д.

У нас Ромер с изофиксом от 18кг.Очень довольны,ребенку удобно.Выбор есть в Колясках-кроватках на Розы Люксембург.Дешевле в СЗ или на ББ.

StiX
в которых дите пристегивается ремнем автомобильным?

вот мне всегда интересно а кресло то просто так стоит?
а ремни не по горлу идут? (смотрела фотки кресел и там как то сомнительно пазухи для ремня сделаны-высоко)

а если ребенка в кресле нет, то оно болтаться будет и его пристегивать пустым придется?

ну и на первое сидение такие кресла ставят?

НоваяЭра

есть изофикс, а так, да, просто стоит

НоваяЭра
а ремни не по горлу идут?

нет, в пазухе хорошо держится

НоваяЭра
а если ребенка в кресле нет, то оно болтаться будет и его пристегивать пустым придется?

если нет изофикса, да болтаться будет, мы пристегиваем пустое

НоваяЭра
ну и на первое сидение такие кресла ставят?

вроде как можно, но я б не рискнула

И да, автору Мы сайбекс купили. Приехали, пощупали в магазине. Заказали в инет-магазине.

У нас [a url=market.yandex.ru/model.xml]Cibex Solution x2-fix[/a]. От 15 до 36 кг, с изофиксом. Ребенка посадили в него в неполные 4 года, рост был 104 примерно. Удобно. Спинка по высоте регулируется, потом совсем убирается. По тестам всяким одно из лучших было несколько лет подряд, при этом довольно недорогое.

НоваяЭра
а ремни не по горлу идут? (смотрела фотки кресел и там как то сомнительно пазухи для ремня сделаны-высоко)

я смотрю с изофиксом, а так тож интересно)) и для ремней там специальная штука сделана, куда они пропускаются, вроде так...

сайбекс ничего такие. Надо посмотреть вживую))

мне у сайбекса жутко ткань не понравилась. дешевая скользькая синтетика, и имхо, не дышит совсем ткань. а вот цена и краштесты - на высоте. у меня изофикса нет, думаю про рёмер кид плюс. а вообще мне очень очень понравилось кресло рекаро старт и складывается шикарно в багажник и попе мягко и ткань супер и удобное, но, блин, по краш тестам у него безопасность- троечка

ГосДеп(гадюка)
дешевая скользькая синтетика, и имхо, не дышит совсем ткань.

блин :( хотелось бы что-то приятное "к телу"...

Мы купили сайбекс Солюшн без изофикса, дитю 3,5 года, вес 16,5, рост 100. Удобное, ниче не скользит даже в болоньевых штанах, удобное, когда спит, голова не падает, подголовник хороший, ремень не по горлу - в ложбинке удобно держится, без ребенка ниче по салону не болтается)))) Когда выбирала, читала много про 5точечние. что для детей более старшего возраста (4 года и старше) 5точечные ремни при аварии могут нанести травмы внутренних органов, в таком возрасте безопаснее обычные 3точечные. До этого выбирала из кресел 9-36 или 9-25, с внутренними ремнями, а потом сразу Сайбекс уже)))) Могу сказать. где дешевле всего (в личку, канеш)

скажи, каешна :) Спасибо!

Masko
У нас Cibex Solution x2-fix. От 15 до 36 кг, с изофиксом. Ребенка посадили в него в неполные 4 года, рост был 104 примерно. Удобно. Спинка по высоте регулируется, потом совсем убирается. По тестам всяким одно из лучших было несколько лет подряд, при этом довольно недорогое.

у нас тоже такое же, отличнейшее кресло, все продумано до мелочей

У нас тоже cybex, но на мой взгляд ромер намного удобнее ( у соседей такое, примерялись), особенно для дальних поездок

У нас вот такое www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
здесь и покупали, цвет только cobblestone
все нравится, порадовали цена/качество и краш тесты:)

А ромер, какая именно имеется ввиду модель?

Сybex FREE-fix - а это кресло чем хуже солюшна??

Znayka
Могу сказать. где дешевле всего (в личку, канеш)

и мне пожалуйста. а летом ребенок не отсыревает в поездках на дальние расстояния?

Sokel
А ромер, какая именно имеется ввиду модель?

Если с изофиксом, то [a url=godeti.ru/seat/avtokreslo_Romer_Kidfix.html]Romer Kidfix[/a]
П.С. у знакомых лежит Romer kid plus новое, могут отдать подешевле.

StiX

Может у него краш-тесты хуже, я не помню уже)) А, они отличаются боковой защитой, у фри-фикс нет нашлепок по бокам пластиковых.

ГосДеп(гадюка)
дешевая скользькая синтетика

ненене, нормальное, не скользкое. По крайней мере на нашей модели, солюшен.

StiX

у солюшн еще наклон подголовника регулируется, ну и степень защиты вроде, при боковом ударе.

Znayka
Могу сказать. где дешевле всего (в личку, канеш)

можно и мне тоже?

annni
П.С. у знакомых лежит Romer kid plus новое, могут отдать подешевле.

сколько? расцветка? совсем новое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы