До какого возраста дети кушают в стульчиках для кормления?

Стул на кухне занимает много места, надоел он мне :) НО сын кушает в нём, посадить его на обычный стул, низко ещё, на диван с подушкой тоже не вариант. Есть ли вариант с заменой стульчика для кормления с подносом, на что то более компактное, или забить пока и пусть ест пока на своем месте?

у нас икеевский стульчик, столешницу убрали, сидит за общим столом со всеми, пока альтернативы не вижу ибо

Скрепка
обычный стул, низко ещё,

Сыну 2.10.

1.8 стулом не пользуемся, ест за общим столом

Скрепка
кухне занимает много места, надоел он мне

бесит уберу наверно, но опять таки иногда ест только в нем, видимо по настроению

На кипре в кафешке был стульчик, он по высоте регулировался, был не такой широкий как обычные стулья для кормления, я в него влюбилась, т.е. его потом опускаешь до нужного уровня, боковинки снимаешь (поднос) убирается и получается обычный стул для подросшего ребенка

мы отдали уже (1,9) пол-года стоял впустую. Сидит за общим, как братья :)

Джезва
Высокие стулья, не ляличные которые.

это которые?

Моя в 1,10 стала есть за своим скдадным столиком, я сразу стульчик за город отправила.

LaraMayer
Моя в 1,10 стала есть за своим скдадным столиком, я сразу стульчик за город отправила.

ну если я ещё такое на кухню поставлю, то мне придется не только запинатся но ещё и прыгать :)))
В икее видела стульчик высокий, но цена у него....

LaraMayer

за таким сын тоже ест, когда один, но ужинаем мы все вместе, и как-то неудобно его отдельно отсаживать ;)

в год с небольшим высадила, чтоб не убилась.

Скрепка
забить пока и пусть ест пока на своем месте

Stropa
столешницу убрали, сидит за общим столом со всеми

только нашему уже 4,7, всех устраивает, ребенку удобно

Когда-то видела стульчики, которые крепятся прямо к столу. И места мало занимают, потому что снять и убрать можно и ребенок сразу на нужном уровне сидит.

Ели, пока попа влазила, т.е пока удобно было садить-доставать, где-то до 2х лет.

Мой товарищ, тут на днях заявил, что он уже большой ( 2,4 ему) , и что будет есть за общим столом. Вообще, у нас стул Чико Поли и его можно к столу поставить и есть за общим. Но я вспомнила,когда в гости приходил ляль-ровестник и тоже желал есть за общим столом, его усаживали на обычный стул, а на него ставили подножку Икеевскую из ванной. Вот такую www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60101063/. Все были довольны :)

пользовались до 2.6 без подносика, стул был складной, те после обеда я его делала плоским и ставила к стене, а потом пересел на обычный стул с маленькой подушкой от дивана под попу

Нам 5 лет, сидит на высоком деревянном икеевском стуле. Если саиься на наш взрослый, то ему прихдится сидеть подогнув пол себя ноги- иначе ему низко.

Рысёнок*
Если саиься на наш взрослый, то ему прихдится сидеть подогнув пол себя ноги- иначе ему низко.

нельзя так, оч. вредно для сосудов.. %) . уж подушку подложите какую-нибудь..

Моему почти 4 и тока убрали, ибо он из него несколько раз вылетел когда залазил, вылазил, хотя делает это с 2,5

у нас икеевский пластмассовый за 1700 вроде брали белый такой высокий и удобная рейка для ног есть-сыну нравится

2,4 ест за общим столом. Диванчик с подушкой поставили и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы