сил нет( набегалась по торговым центрам!

Дорогие форумчане! Очень прошу Вас помочь мне с покупкой детского зимнего комбинезона, я два дня ездила по магазинам. В результате купила на мой взгляд плохой костюм((. Сижу на него смотрю и душа не лежит. Skorpion, кажись китай, да ещё и не фабричный. Я знаю, что Рейма, Керри и т.п. очень хорошие зимние комбезы делают, но у меня бюджет 3500. Вот куда податься с таким бюджетом, где купить хороший яркий и качественный комбез(((. Чтобы, модератор не заподозрил рекламу, жду рекомендаций и в личку тоже. Мы живем в Екатеринбурге.

Эрисс
Кико, Данило на Коре

+1000 ;)

Вот мне из бюджетных моделей нравится Донило. Тут раньше висел баннер с рекламой и-нет магазина,торгующими Донило и Кико.В этй сумму можно уложиться.

я все купила еще летом на распродаже фирмы Ticket датский, покупала раздельно в разных магазах, все вместе обошлось где - то 4500-4700 не помню уже

Водяная
сил нет( набегалась по торговым центрам!

Надо было по инету бегать заранее :) уложились бы в 3500 с

Водяная
Рейма, Керри

На мой взгляд(только взгляд,как в носке не знаю)висят слитники в ашане пуховые.Толстенькие такие и расветочки ничего.Цены 4500.

Водяная
Я знаю, что Рейма, Керри и т.п. очень хорошие зимние комбезы делают, но у меня бюджет 3500

Купила дочери штаны в спортмастере за 990 рублей) и Куртку в стокмане за 1090 Весь комплект 2 000

Сыну Штаны в ДМ за 299 (правда распродажные были) и курточку в стокмане (толстенную) за 1700 Комлект 2 000

Кста в Спортмастере мне понравились курточки зимние (правда я для девочек смотрела) Уж всяко лучше чем на рынке продают

В прошлом году доче покупала зимнюю курточку орби за 1200 и штаны в модисе за 600 р (за зиму не убились, в этом году купила на смену штаны и куртку чтобы можно было стирать, т.к. сменка стала маленькой)

http://незамерзай.рф/store/ Вот эта реклама долгое время была на Ю-маме и я там заказала . Всё ОК.

Водяная
Вот куда податься с таким бюджетом, где купить хороший яркий и качественный комбез(((

во, комбезы тоже видела в спортмастете понравились они мне, муж категорически против комбезов для детей (там кстати акция, если сейчас что ток упить больше чем на 1000 р, то тысяча зачисляется на карточку и в период с 1-18 ноября её можно будет потратить)

кстати в нексте продают неплохие куртки зимние недорого (на девочек точно есть)))), где -то за 2300 вроде, а штаны к ним можно подобрать

Джезва
бы в 3500 с Рейма, Керри

:=-O: оооо это где, очень бы хотелось!

аноним
вам на кого надо?рост?

и мне нужен на сына ;) рост 116

в Стокмане "рейма" висит дешевая ;)

В Нексте не может быть зимних курток, это скорее межсезонье. И в зимние штаны за 300 р не верю

Водяная
очень хорошие зимние комбезы делают, но у меня бюджет 3500

купила с рук хупу в идеальном состоянии + шапка и варежки за 2500 ;)

Да в объявах посмотрите, мы за 3500 купили там хуппу - полукомбез новый с этикетками, куртка в идеальном состоянии и красивый - сижу довольная, как слон

детский оптовый центрна черняховского (если на машине), семья на визе (там вроде бы не дорого), я бы еще по интернет магазинам поискала

Водяная
на него смотрю и душа не лежит. Skorpion, кажись китай, да ещё и не фабричный. Я

мы в таком проходили 2 года.
Мне нравился. Только он расчитан на стройныйх детей, пышечкам не подойдет. Вниз только колготки одевали и тонкую водолазку. Так ходили даже в сильные морозы.

голубая лагуна
в Стокмане "рейма" висит дешевая

да, только не мембрана. Видела я там эти куртки реймовские - такие толстенные, оч. удивилась))))

Ленка
оооо это где, очень бы хотелось! Сообщение было изменено модератором 21-10-2012 в 19:43

KatrinKa

адресами сайтов делимся в личке

Модератор

ок, просто выше и сайтами делятся и названиями магазинов - поэтому и написала :)

Я бы лучше в объявлениях посмотрела и взяла не новый, но качественный комбез. Девочки многие продают в идеальном состоянии.
А китайское г-но страшно ребенку одевать - вдруг там токсичные материалы?...

сейчас в мазакее распродажа верхней одежды, раздельная рейма по 2700, слитная по 3500

Купите поюзаный в объявлениях - на Керри цена не очень высокая

на зоологическую,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы