Как мне самой научить ребенка читать?

мы по Жукову учимся читать плохо даются слоги где начинаются с согласных типа ма со су му у нее это получается немного раздельно уже неделю на одном месте топчимся и толку нет.

у моей висит слоговый плакат около кровати и перед сном она сама нажимает слоги,нам скоро 5 лет,читаем уже,не сидела с ней,не заставляла,просто сначала вывески читали, перед сном давала букварь и по страничке,по 1 букве читали слоги,потом букварь положила в машину, по дороге она сама ,чтоб не скучать,смотрела его,сейчас перед сном читает мне рассказики по несколько предложений.

По слоговой электронной таблице сам научился в 3,5 года

А у нас большая проблема. Дочь вобще плохо понимает у меня принцип. Сегодня до слез дочитались мы с ней. Нам 5 лет, но вот вобще не хотим читать. Как быть мне? Я в замешательстве. Ну не наделены мы высоким интеллектом. Не все дети в 3 года читают. Мы видимо относимся к середничкам. Я тоже нервничаю, это мешает нам. А школы развития у нас тут в городе в который мы переехали, нету как таковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы