сколько стоит справка об эпидблагополучии для садика

интересует Орджоникидзе,13. Заранее благодарю)

во даете! а что по вашему адресу проблема с эпидблагополучием?

она точно не бесплатно?

мы бесплатно берем :)

Бесплатно, выдадут в регистратуре при наличии полиса. Действительна в течение суток.

да нет)) я просто думала что она платная

бесплатно. у нас в регистратуре в поликлинике выписывают. секунд 20 занимает.

Стоим на учете на Орджоникидзе 13

popova1988

в течение суток действительна %) ????

спрашиваю, о платности справок потому что когда моя племянница пошла в садик они сколько - то денег истратили
хотя нам всего и нужно: об эпидблагополучии, справка от педиатра , и результаты анализов кала на яйца остриц и на яйца глист
у них садик другой...может с них больше требовали :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 18:24

В течение 3 суток, если куда ехать думаете. Если в д/сад, нужно брать накануне, на понедельник - в субботу

бесплатная)))

*масяня
у них садик другой...может с них больше требовали

ну да, платная справка она более достоверна и действует не сутки а месяц

Ейный_муж

это что сарказм? мне просто интересно за что Они заплатили. или может она моему брату наврала , чтоб денег выкружить

Дамиана
Справка об эпидблагополучии в течение суток.

У нас - 3 суток действительна.

*масяня
мне просто интересно за что Они заплатили. или может она моему брату наврала

не знаю за что заплатили, но точно не за справку об эпидблагополучии адреса - они выдаются только в поликлинике по месту жительства, а следовательно, бесплатно. Такие справки платно не выдаются.
Платно можно пройти мед. комиссию для садика, анализы сдать

Сиpин
У нас - 3 суток действительна.

у нас сутки, в воскресенье на понедельник берем

*масяня
Они заплатили. или может она моему брату наврала , чтоб денег выкружить

Так что такого, если он денег лишку на ребенка даст своего? ;)

А где ее можно взять

ЛараШ
в воскресенье

? :=-O:

Сиpин
А где ее можно взять
ЛараШ
в воскресенье

в поликлинике у нас дают до 12 часов))

еЛeнь
в поликлинике у нас дают до 12 часов

ого. У нас такая роскошь только в субботу. А в воскресенье поликлиника вообще не работает.

Тигрра
Такие справки платно не выдаются.

Выдаются в платным поликлиниках, имеющих лицензию на это дело, мы берем лично.

*масяня

медкомиссия для садика в районной поликлинике по прописке Бесплатна! (включая приемы врачей и анализы). Как и справка об эпидблагополучии. Платно медкомиссию можно пройти при желании и в частных мед.учреждениях - около 5т.р

все понятно))) очень благодарю всех за участие ;)

*масяня
об эпидблагополучии, справка от педиатра , и результаты анализов кала на яйца остриц и на яйца глист

В поликлинике по месту жительства всё это бесплатно, причём результаты анализов, сданных с утра, после 15.00 уже готовы. Мы для садика платно только логопеда проходили, но он с 3-х лет обязателен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы