Ответ на жалобу Президенту РФ, по поводу нарушений по выдаче путевок! Поясните,что это?

я от вас не прошу понять мою жалобу, я прошу пояснить ответ из министерства! Где в статье 16, пункт 1, есть текст закона об дошкольном образовании?

Водяная
Вместо того, чтобы язвить и прикалываться, давно бы объединились в группы и помогли детям с проблемой выдачи путевок.

Дак было уже это. И митинги и листовки и подписи под письмом к президенту. Делается же в городе кое-что в этом направлении. Ну не сразу, ну не для всех, но делается.

Водяная
помогли детям с проблемой выдачи путевок.

Как вы это видите?

Водяная
помогли детям с проблемой выдачи путевок.

а нам не нужна ничья помошь, мы в очереди движемся ;)

Водяная
Где в статье 16, пункт 1, есть текст закона об дошкольном образовании?

так.
Давайте сначала.
Вот текст, тот же, что и в ответе:
10 июля 1992 года N 3266-1
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
ОБ ОБРАЗОВАНИИ
Статья 16. Общие требования к приему граждан в образовательные учреждения

1. Общие требования к приему граждан в образовательные учреждения регулируются настоящим Законом и другими федеральными законами, а в государственные и муниципальные образовательные учреждения также типовыми положениями об образовательных учреждениях соответствующих типов и видов.
    Порядок приема в образовательные учреждения, в том числе особенности проведения вступительных испытаний для граждан с ограниченными возможностями здоровья, иностранных граждан и лиц без гражданства, устанавливается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
    Порядок приема граждан в образовательные учреждения, реализующие военные профессиональные образовательные программы, и образовательные учреждения, реализующие образовательные программы, содержащие сведения, составляющие государственную тайну, устанавливается в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

Чего там нет?
Закона о дошкольном образовании, отдельного, не существует. И о школьном не существует.

очередная отписка , я тоже писала, со всеми ссылками как получают путевки незаконно, но я забыла написать адрес , адрес отправлять не пришлось, я просто добилась путевки.
p.s. в УО мне сказали ничего не добъетесь, у нас все чисто, %)

Водяная

Да чего уж неясного в вашем вопросе... Дать-подать моему ребенку путевку в самый лучший и ближайший детский сад со всеми удобствами, и немедленно!

шпингалeтки (ex Митридат)
Лично царь-батюшка Путин с Умниковой принесут путевку ведь Самому челобитную подала, все ОО запугала
Скоро, блин, начнут Путину жаловаться на то, что бесплатного направления на анализ мочи не дают

система как раз к этому и ведет, че удивляться, нормальное обращение - я б про мочу тоже написала, когда прижмет ещё и не то напишешь
тем, кого бесплатное дошкольное образование мало волнует надо малость на землю спуститься с небес своего величия - иногда жизнь так поворачивается, что будешь все возможности использовать

Девочки, есть дополнительные списки в Кировский район www.moykid.com/2012/10/blog-post.html

Ну если все внимательно почитают, то проверка будет не по жалобе автора, в декабре будет просто проверка, в тч зацепят дошкольников. Больше на отмаз похоже, а не ответ на конкретную жалобу.

Водяная
В общем, я пожаловалась через сайт Президента РФ, на ряд нарушений в Управлении образования Свердловской области. Они написали,что данной йжалобой будет заниматься Правительство области, и вот то самое письмо от Правительства. Я лично ничего не поняла)))Может Вы поможете?

что непонятного? Вы написали президенту, вам ответили, что президент очень занят - ему нужно стерхами заниматься!
www.rbc.ru/rbcfreenews/20120909103547.shtml
Поэтому вашим вопросом будет заниматься правительство области.
Или вы хотите, чтобы на ваш вопрос ответил лично президент? Он ответил бы "путевки не получили только слабые"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы