Ответ на жалобу Президенту РФ, по поводу нарушений по выдаче путевок! Поясните,что это?

В общем, я пожаловалась через сайт Президента РФ, на ряд нарушений в Управлении образования Свердловской области. Они написали,что данной йжалобой будет заниматься Правительство области, и вот то самое письмо от Правительства. Я лично ничего не поняла)))Может Вы поможете?

написали что будет проверка по вашей жалобе в декабре 2012 года по соблюдению всех правил при распределении

Водяная
Я лично ничего не поняла

по-моему, там все хорошо написано. Путевки распределяет город, его в декабре проверит областное министерство.

А что вам непонятно? все предельно ясно: поняли вас, высылаем проверку

Походите, меня осенило! Вы ждали, что они вам путевку дадут? Бугога

Sanjo
Вы ждали, что они вам путевку дадут?

ясно! Просто закон указанный в письме и о дошкольном образовании

А вам не кажется,что в моем посте нет слова просьбы,есть слово жалоба на бездействие и нарушений законов?????!!!!

Водяная

Простите,тороплюсь, ошиблась, я посмотрела закон указанный в письме, там нет ничего про дошкольное образование.

Sanjo

Лично царь-батюшка Путин с Умниковой принесут путевку ведь Самому челобитную подала, все ОО запугала
Скоро, блин, начнут Путину жаловаться на то, что бесплатного направления на анализ мочи не дают

Я готовлюсь к подачи иска в суд! И намерена собрать некоторое количество ответов от Правительства. Т.к. прокуратура, не изъявляет желание делать проверку по индивидуальной жалобе, я решила действовать через другие органы управления отдела образования.

Водяная
а ряд нарушений

каких? очередность не устраивает? или льготники бесят своей внеочередностью?

Водяная
органы управления отдела образования

прямо вот через органы управления отдела?

Водяная
я посмотрела закон указанный в письме, там нет ничего про дошкольное образование.

плохо искали.
Есть. Да, там нет конкретики. Вы искали что - порядок комплектования? Но это не находится в компетенции федерации или области...по крайней мере пока.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 18:38

шпингалeтки (ex Митридат)

Вы преувеличиваете)))). Гипертрофированное понимание проблемы и моего вопроса).

В статье 16 пункт 1, нет.

Водяная
проблемы

в чем проблема то?

kAZza

Незнакомы с Законами об образовании? И как они нарушаются в Свердловской области...Посидите, почитайте, ознакомьтесь.

Я написала вроде, тороплюсь, поэтому пишу сумбурно, но думаю доступным языком

kAZza

Прблема втом, что я непоняла суть ответа на мое обращение, я не собираюсь сейчас описывать процессы, которые вынудили меня написать Президенту.

Водяная
.Посидите, почитайте, ознакомьтесь.

читала, знакома
еще раз, в чем ВАША личная проблема то?

Вместо того, чтобы язвить и прикалываться, давно бы объединились в группы и помогли детям с проблемой выдачи путевок.

Проблема описана в первом посте моей темы! Повторюсь!

Водяная
я непоняла суть ответа на мое обращение

Господи, чего непонятного. По Вашей жалобе будет проведена проверка. А Вы чего ждали?

Водяная

Извините, что поржали тут. Просто абсолютно не поняли в большинстве, в чем была суть жалобы президенту? Чего хотели-то? Тогда и ответ/запрос ваш станет понятней

Sanjo
абсолютно не поняли в большинстве, в чем была суть жалобы президенту? Чего хотели-то? Тогда и ответ/запрос ваш станет понятней

+много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы