Хуппа большемерит??

Девоньки, понять не могу никак, большемерят комбезы хуппа или нет, кто как пишет :( нигде однозначного ответа в инете не нахожу :( Помогайте вы!!доче 3,3, рост 96, думала заказать 98 ростовку заказать, а вдруг мал будет!!!такой интересует. И еще вопрос-туловище у них сейчас не короткое??прошлые годы вроде поэтому поводу многие пристраивали их. Я первый раз думаю купить, поэтому сторого не судите за милионную тему. Всем спасибо за ответы,заранее :)

маломерит. я б 104 взяла

блин :( на 104 нет таких, только до 98 :( ну вот... :(

Моей тоже

mamochkaanutki
3,3, рост 96, .тоже

mamochkaanutki
98 ростовку купила,он ей реально велик.Надеюсь за месяц подрастем :)

а вы какую модельку взяли??значит, большемерит, получается??? :)

2 года покупаем, не большимерят.

В контакте есть группа, которая занимается этими комбезиками-все очень подробно объясняют, даже замеры сообщают.Спросите у них-помогут. Если хотите, брошу на них ссылку. Пишите мне в личку, если что

купила ребенку комплект. большемерит сантиметра на 4. про комбезы не знаю.

mamochkaanutki
большемерят комбезы хуппа или нет

комбез на фото - нет

mamochkaanutki
доче 3,3, рост 96, думала заказать 98 ростовку заказать, а вдруг мал будет!!!

не вдруг, а 100% мал будет - я своей в прошлом году заказала аналогичную модель, она была ростом 92 примерно, взяла 98, комбез был впритык, на всю зиму бы не хватило точно - сразу же продала.

mamochkaanutki
блин на 104 нет таких, только до 98 ну вот...

так это чисто "лялькинская" модель, имхо, я бы не стала почти четырехлетнему ребенку брать такой комбез...

Большое не маленькое!однозначно брать больше))))так то впереди еще зима,плавно перетекающая в весну.

Priestess
Большое не маленькое!однозначно брать больше))))так то впереди еще зима,плавно перетекающая в весну.

+1 лучше на вырост брать. если повезет, то и на следующий год хватит. хотя у вас рост на следующий год будет больше.

mamochkaanutki
большемерят комбезы хуппа или нет, кто как пишет

СОВЕРШЕННО ТОЧНО -в этом комбезе есть запас 5-6 см.
поверьте.
они изменили лекала и теперь эти комбезы такие же как и Ленне слитники.
в прошлом году были короткие туловища и из-за этого получалось что в размер, а если у ребенка попа... скажем так... упитанная, то и маломерили на таких.
в этом году поменялись ИМЕННО ЭТИ комбезы.

mamochkaanutki
доче 3,3, рост 96, думала заказать 98 ростовку заказать, а вдруг мал будет!

мал не будет, но вам лучше взять другую модель. и ткань попрочнее и отвороты вам не нужны на руках и ногах и застежка одна - лучше другую взять.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 16:39

купила все-таки сегодня, не мал, есть запасик небольшой. :)

Поздно конечно пишу, но померить-то в магазине нельзя что ли? Хуппа есть в медвежонке, Дирижабле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы