Электронные детские книги

Подскажите где вы качаете качественные электронные книги? Читать будем на ipad. Хочу найти хорошие с картинками и тд. У нас много "настоящих" но мы теперь оч много на дорогу тратим времени и по-этому часто с планшетником играем, вот хочу переключить внимание на книги, а то бумажные почти некогда читать. У нас все в основном толстые и большого формата, в сумке не потаскаешь

Так много мама с планшетниками и никто книг не качает?

miofe

Ну вот вы найдете и напишите нам. Я из русских, одну книжку нашла , и то половину бесплатно прочитали, а за вторую половину платить пришлось

мама

плохо искали. Полно книг в инете. Только большинство все-таки без картинок, только текст.

Дамиана
да еще ведь надо найти нормальное издание

совершенно не проблема

Лариса

Ну моим как раз с картинками нужны пока, у меня маленькие, поэтому проблем и еще какая найти :)

мама
поэтому проблем и еще какая найти

а где искали? Ищите по названиям. Практически все, что я хотела сыну раньше найти, находила. С картинками пдф и дежавю форматы.

Лариса
а где искали? Ищите по названиям. Практически все, что я хотела сыну раньше найти, находила. С картинками пдф и дежавю форматы.

в эппс, а где еще искать можно? сдавайте места :)

Дамиана
+++ очень нравятся книги издательства Роооса(вроде так).

пошла искать, спасибо ;)

мама

так вам какой-то определенный формат надо? Если те, что я писала, годятся, то вот тут точно с картинками большинство rutracker.org/forum/viewforum.php
И таких мест в интернете достаточно.

с флибусты качаю

Лариса
так вам какой-то определенный формат надо? Если те, что я писала, годятся, то вот тут точно с картинками большинство rutracker.org/forum/viewforum.php

да мне в принципе любой формат. лишь бы книгу русскую почитать, у нас с этим проблема. ок, спасибо огромное, пошла изучать :)

Ой я вам счас накидаю)) у меня дочь все по программе школьной читает на айпад ;)

www.etextlib.ru/Book раз там в поиск по названию вводите и скачивайте сразу в формате айпад на книжную полку себе

ipadstory.ru/katalog-detskix-prilozhenij-na-ipad-po-vozrastam.html вот приложения и книги по возростам в том числе интерактивные, а вообще очень много книги именно интерактивных и бесплатных в приложениях, пользуетесь?

javabox.net/ipad/books-for-ipad/page/10/ вот еще книги качайте!

ipadstory.ru/category/ipad-dlya-detej ну и вот навскидку вам накидала. Нам очень нра приложения особенно как игры только в форме книг там и почитать и потыкать можно. У нас курочка ряба маша и медведь закачено а в целом интер. Книга стоит примерно 30 руб, я считаю недорого можно и покупать. Есть целые приложения библиотека для детей, устанавливаете и каждую неделю новая книга в шикарной озвучке

да мне в принципе любой формат....

Как это? У айпада свой формат, качать нужно в нем

МамаЛис
Есть целые приложения библиотека для детей, устанавливаете и каждую неделю новая книга в шикарной озвучке

Только вот зрение, зрение.... Для нас это прям больная тема. Так читать не даю, зрение боюсь испортить, а с чернилами электронные книги - получаются с черно-белыми картинками, ребенок может не захотеть так читать... Вот и маюсь вопросом

отэц
Так читать не даю, зрение боюсь испортить

ключевое слово - боюсь. Ставьте шрифт покрупнее, и все нормально будет.

отэц
с чернилами электронные книги - получаются с черно-белыми картинками, ребенок может не захотеть так читать...

ну мой "читает". в дорогу только электронную юзаем, дома - чаще обычные, если только сам не просит с электронной почитать.

Не знаю я насчет зрения. Вот что хуже в полутьме бумажную книгу читать или с подсветкой с планшетника?

МамаЛис

Спасибо за ссылки вы просто сокровищем поделились!
Я тоже etextlib качала, но картинки там маленькие, если есть они вообще. Еще нашла приложение kinderbook и "сказки на ночь" но цена объему мягко гоаоря не соответствует(

МамаЛис
Как это? У айпада свой формат, качать нужно в нем

Ну не совсем так) это у ibooks свой формат, но еще и pdf модет осилить, для других форматов может подофти другие читалки их в апсторе горы. Но ibooks мне больше всех нравится

Дамиана

Я не хочу стопроцентную замену бумажных книг. Я понимаю всю пользу именно бумажного варианта, но повторюсь
Это только для того что бы коротать время в дороге и очередях. Ребенок гиперактивный и что бы на месте сидел приходится нередко айпад использовать, но не все же время играть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы