Подскажите какое купить пальто на зиму на холода (фирма).

Комплект, комбез слитник уже куплены. Хочу еще пальто по колено на холода (говорят зима будет холодная). На какие модели, фирму обратить внимание?

пухич обычный?

мне очень нравится охара

ГосДеп(гадюка)
пухич обычный?

где купить на рост 122?

а мне орби нравится. на зимний комплект смотрела все, но штаны тонковаты показались, а пальто нам пока смысла нет носить. на большую девочку вот такое понравилось
www.orby.ru/collections/29/233/index.aspx

а где нибудь в живую можно посмотреть одежду орби у нас в в городе?

Настяяяяя
орби у нас в в городе?

Мегаполис там был бутик Орби

гринвич

У нас уже третье пальто Орби :j_0002: Первое досталось по наследству. Второе и третье покупали целенаправленно Орби.

мама Кнопочки
У нас уже третье пальто Орби Первое досталось по наследству. Второе и третье покупали целенаправленно Орби.

как они по теплоте?

Пока такие смотрю.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 12:59

1. Густи -пух 70%, перо 30%
  2. Олдос - холлофан - 250 гр/м2
  3. Керри - изософт 330 гр/м2

Какое выбрать?

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:15Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:16

вот еще олдос, модель Валечка. Просто внешне понравилось. Как по свойствам - не знаю., холлофан - 250 гр/м2Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:15

керри

керри точно теплый и легкий. олдос и густи не знаю как себя в носке ведут

вот еще, фирмы Yoot, Питер. синтепон 250 гр/м2Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:14

черное керри из всех выложенных. точно теплое и не банальное розово-бордово-фиолетовое

если на сильные холода пальто берете, то синтепона 300-350 надо, изософта 330, или пух-перо 80/20 или 90/10
70/30 пухич это на простую зиму -10-15.

КЕРРИ такая лапочка (черное с цветами) - я б его взяла!!! ;)

prostomama33
КЕРРИ такая лапочка (черное с цветами) - я б его взяла!!!

Как Вам [a url=coldout.com/product/puhovik_c_kantom1.html]такое[/a] пальто?

автор, если у вас комплект зимний нормальный куплен (напрмер керри или охара), пальто - лишнее, не заморачивайтесь)))).
Реально, дополнительные 10 см пальто длиннее чем куртка, при наличии хорошего полукомбинезона никакой роли не играют.

По теме - я за Керри, 5 лет покупаю. легкий и оч. теплый, прост в уходе (=стирка и быстро сохнет)

Нельс. вторую зиму будем носить.

мама Кнопочки
пальто Орби

а как оно по теплоте и носкости? В этом году будем первый раз пользовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы