Очередь при получении путевки!?

Наконец подошла наша очередь идти в садик, и в связи с этим возникает несколько вопросов:
1) Большая ли очередь в сам кабинет на получение путевки, и во сколько туда нужно придти???
2) Дают путевку в какой хочешь садик, куда есть, или на выбор???

Буду признателен Вам за ответ.

С уважением,
n0rdway

n0rdway
1) Большая ли очередь в сам кабинет на получение путевки, и во сколько туда нужно придти???

посмотрите список и поймете сколько человек будет ;)

n0rdway
2) Дают путевку в какой хочешь садик, куда есть, или на выбор???

дают список садиков в которых есть места и из них вы выбираете

Буквально недели две назад , отстояла в очереди 5 часов %)
Очередь начиналась на улице,пришла в три , ушла в восемь, вернее уползла.
Если не ошибаюсь Умникова принимала,раб день у них до пяти, она вышла забрала доки у последнего человека( часов 16 было) ,и сказала, что всех примет
и стойчески приняла всех , я думаю до 20:30 точно.....
А на след день, без очереди на Бабушкина 16, уже за самой путевкой.

Ребенка с собой лучше не брать.

n0rdway, район у Вас какой?

Получили путевку. Приехал предусмотрительно рано, где то около 5.30. Был в очереди первым... Второй человек подошел к 8.00, и к 9.00 за путевками была очередь всего из 4-5 человек. Район Верх-Исетский. :) Так что вот.

n0rdway

повезло вам
я сегодня получала, с 14-16, пришла еще 13 часов не было, была 6я, час на улице стояли..... народу было мамадарагая %)
еще охранница-бабулька кричала там как ненормальная из-за того, что все зашли за 5 минут до окончания обеда (13-48) при чем ни кто не поднимался, все стояли в холле, но путевку получили и я рада

Объясните мне пожалуйста, я наивно думала, что путевки распределяют в мае и дораспределение одно осенью, а тут читаю темы (не только эту), все время кто-то путевки получает. Т.е. их постоянно выдают, не думаю, что постоянно садики открывают?

*Юлишная*
Буквально недели две назад , отстояла в очереди 5 часов

:=-O:

n0rdway
Приехал предусмотрительно рано, где то около 5.30. Был в очереди первым.

Ну еще бы
Мы тож где то числа 23 сентября пришли за путевкой,позвонили,сказали приходите до 16 что ли часов.Пришли-два человека,все нормально.Долго не ждали,минут 5 наверно.Район Кировский.Зачем бежать с утра по раньше первым,дают путевку-значит дадут..Или я чего то не понимаю?...

Mama Tania

У нас было так:В мае-не было в списках,в сентябре-не было в списках.Потом почти в конце сентября позвонили и сказали приходите-забирайте.Кто то же отказывается от путевки или переезжае или еще что-место освобождается.Думаю так.Я могу ошибаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы