как думаете - можно испугаться таких игрушек?

вощим увидаля я в инете , мне так понравились, я бы заказала, но думаю - не страшные они?(ну именно что испуг может быть)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:52

если от 3 до 7 - то вряд ли испугается , мне кажется

Такие клевые!!! Где такие дають??? Киньте ссылочкой, пожалуйста!

Славные монстрята)) я п даже не думала) с детками так вообще милахи)

Очаровательные уродцы. Чего там бояться-то?

Моему бы понравились и очень :dada:

кто ими будет играть у того и спрашивайте....дети то разные....у меня вон у подруги ребенок вообше всех музыкальных боится.....а вообще в этих невижу ничего такого, я бы внимамия на такие не обратила.

Спросила 6-ку - сказал классные

Детские страхи - это лишь проекция неумелого воспитания родителями. Что ребенку обозначили как страшное - того и будет бояться.

Cherry juice

я вам в лс написала)

Аssiya
Очаровательные уродцы.

Элизабет
Моему бы понравились и очень

Капучино
Спросила 6-ку - сказал классные

ну все. спасибо, развеяли опасения

Nadira

тоже сижу на них гляжу в раздумьях. Но, у меня краса 14 летняя, она такие штуки обожает. К покупке пока не склонилась.

Nadira

киньте ссылку плииз

Танчик

я их, наверное, закажу скорее даже для себя

мне кажется они забавные. не думаю что вообще ребенок их испугается.

Я тоже их видела. Клевые. Мне кажется не испугаются дети.

ой какая прелесть, а можно мне тоже ссылочку где купить.... ;)

ой, я смотрю, всем понравились :) а по мне дак некрасивые, особенно 2 и 4
вразумите?

на идели смотрите? :) мне нра... а вообще они позиционируют себя как игрушки для всех возрастов.

да не чего тут пугаться.
вот любимая игрушка моей пятилетки. зовут -кот подушка. уже весь бедняга до дыр запрет, никак руки не дойдут задать. лет с 2 с ним не расстается. стоит из моей старой футболки :-)

:y_0024: Даже я испугалась

я таких в Алатыре видела, не в магазине ,а витрины в коридоре стоят, забавные :)

Королевишна®

ну этот-то не страшный :)

жуть :shock:

Nataffka
жуть

+++

Оранжеваямама

присоединяюсь ++++++++++++++

Nadira
мне так понравились, я бы заказала, но думаю - не страшные они?

Мне не нравятся, потому не купила бы. Не страшные они, просто нелепые.

попкорн
кто ими будет играть у того и спрашивайте....дети то разные....у меня вон у подруги ребенок вообше всех музыкальных боится.....

Моему где-то в 2,5 года принесли очаровательно большое мягкое красное сердечко с глазами с ресничками и лапами, крику было... %) Вчера посадила эту игрушку перед своей почти 9-месячной (они друг друг в глаза смотрели ), сразу заулыбалась и минут 20 с ней играла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы