Ребенок просит игрушку, не могу понять, что именно :)

Проблема такова: ребенок все уши прожжужжал, просит игрушку, он называет её "ПАУНТЕН" (не факт что правильно произносит), показывает на запястье руки и говорит "Засисяся" (Защищайся!). Я так думаю, что он увидел это по телеку. Продвинутые мамочки, может кто-то понимает о чем речь????
У него через 3 дня день рождение, хоть тресни надо ему этот "ПАУНТЕН"

ап

Бен тен может-часы бен тен есть такое.

Может Бен 10 (Бен тен)-герой мультфильма? :dontknow:

Бен тен? Там типо часов на руку :)

Может часы бен тена

в гавроше куча прикалюх таких

Mиланка
часы бен тен есть такое

+1

Вспомнила темку про "Попуганов" :))))))))))))))

Вооот спасибо!!!!! :D Мне телевизор некогда смотреть, я и не могу понять чё хочет ребенок..... Сегодня вечером поедем всей семьёй на поиски этих часов %)

Бентен! Они сейчас все на нем помешаны! Мой меня достал с эти героем! В садик ходите? Я долго не могла понять от куда он его вообще взял (мы дома не смотрим подобные мультики)! Все из садика!

В садик неделю всего походили, теперь закрыт из за аварии водопровода... Сидит с бабулей, скорее всего по телеку увидел :)

аноним
Вспомнила темку про "Попуганов"

я тоже

но вот сдается мне, что часы бен тена называются омнитрикс...

Вот откуда они берут то это а... моя мне всю плешь проела с Винксами, ну не смотрит она это гомно, а подай Винкс и все тут :(

может паутину человека паука просит?
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]может это?[/a]

Чудо природы©
Вот откуда они берут то это а...

ну откуда - из коллектива :) + лидерские качества того, кто смотрит. насколько он может "заразить" других.

Larubia
может паутину человека паука просит?

Вот кстати и это может быть Вы ребенку покажите сначала рисунки, пусть разъяснит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы