А кем будут Ваши детки на НГ

Бриджит Джонс
мы тоже тоже хотим минни а где вы будете брать?

думаю из Америки заказать :)

Morskaja
праздничная рубашка с галстуком уже есть,вот только брюки прикупить останется и туфли

в этом на любой другой праздник можно, а переодевалки только на нг. Это ж так класно
старший хочет типа

Marsi
Драгоноид либо Железный человек

пока не нашла, где взять такое, сама шить не умеююю
средний будет медведем

год змеи, значит гадюкой будет

ни че смешного моя была уже змеей, в 2,5 года

Дочь заявила,что будет верблюдом..ну и как ей костюм сделать? %)

какое счастье что не все хотят быть принцессами- мир удивителен и неповторим верблюд - это круто

у нас было так:
1) в 1,5 и 2,5 - пчелка
2) в 3,5 - чебурашка
3) в 4,5 - красная шапка

все сама шила. В 5,5 красная шапка еще будет хорошо (да и надевали 1 раз), ну и вот есть еще голубое платье ненадеванное, можно будет над Мальвиной подумать... хотя до НГ еще как до луны, не спрашивала даже про ее желания...

Джул Морковкин
кем же нарядить девченок?

Джул Морковкин
А кем будут у Ва сдетки на НГ?

кем скажут, тем и будет(((( выбора не дают.

ряженка
выбора не дают.

так это в садике. а на елки если самостоятельно, то почему без выбора?

а в школе костюмы не надевают уже на праздники?

ряженка
кем скажут, тем и будет(((( выбора не дают.

Ну в садике то понятно..
А во тна елку и дома...

Вот весь инет перерыла..Ни как не могу кикимору придумать....
В одном определилась - колготки надо езелные точно

Решила тоже порасспросить дочку, кем она хочет быть, рассматривали с ней всевозможные костюмы, сравнивали... В общем, она хочет быть розовой кошечкой (2,5 года), так что проблем с поиском костюма у меня не будет Если не передумает, конечно :)

у меня мама была кикиморой в институте- ну мне навеное года 4 было, до сих пор помню, на цветастое платье вручную пришивали тряпочки зеленые, короче все платье было как бы в летночках и такой же парик был( это типа водоросли или тина имелась ввиду)

Ronen

а вот неясно.
но на ёлки мой сказал не пойдет никуда. сказал что он большой и не хочет. в устюг спрашивала.. он говорит а там дм настоящий??? я испугалась что он расколет артистов сказала нет там тож артисты... тогда говорит не поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы