А кем будут Ваши детки на НГ

Всем привет
До НГ осталось всего - ничего. Задумалась о костюме..Ведь если заказывать - то уже пора (пока доедет)..
Если шить на заказ, то то же уже поар подъискивать варианты..

Но главный вопрос - кем же нарядить девченок?
Старшей 4, младшей 2.. Вся враздумьях

А кем будут у Ва сдетки на НГ?

Джул Морковкин
Задумалась о костюме..Ведь если заказывать - то уже пора (пока доедет)..

вот-вот - только я про мальчишек задумалась , почему то (может потому что не сталкивалась ) мне кажется что на девочек куча всего

Старший (6лет) -рейнджером, а младшая (3года) Минни Маус :)

Джул Морковкин
До НГ осталось всего - ничего. Задумалась о костюме.

Я о НГ вообще еще не задумывалась. И в ближайшее время не собиралась.

всего ничего??))

maVy

мы тоже тоже хотим минни а где вы будете брать?

Вот, вам, мамки, подумать в сентябре больше не о чем Даже, не знаю, пожалеть или позавидовать :)

мой пиратом хочет, буду шить сама

У нас варианта два либо Драгоноид либо Железный человек

ладно подумать. соседка уже сшила своей дочке костюм лисички.

Marsi
У нас варианта два либо Драгоноид

Я что то стесняюсь в таком на елочку ребенка вести
Чего то доброго хочется - сам ребенок просит вот такое - но это точно нет

я тоже уже штрумую инет на эту тему. Дочь хочет быть или Бель или Динь-Динь. Говорит не можешь купить- ШЕЙ! :boom:

радистка
Вот, вам, мамки, подумать в сентябре больше не о чем Даже, не знаю, пожалеть или позавидовать

Не всегда это мамам делать нече, меня дети, особенно младшая, с середины лета пытают,когда же новый год и костюмы требуют

Капучино
Я что то стесняюсь в таком на елочку ребенка вести

ну еслиб он у меня зомби хотел быть с кровавыми подтеками может тогда бы ии мучал меня моральный аспект
А по современным популярным мультикам не особо парюсь. Это его праздник, так что делать из него мишку или зайчика (как в нашем детстве было принято) не буду, не интересно ему это. Да и мне если честно.
Мне нравятся современные всякие навороченные костюмы ;)

Капучино
вот-вот - только я про мальчишек задумалась , почему то (может потому что не сталкивалась ) мне кажется что на девочек куча всего

Ой на девочек только одни принцессы в разных вариациях а старшая вот кикиморой хочет быть ...Ну или лягушкой

С младшей как-то все проще, думаю то же будет мини-маусом...
А насчет - рано еще..Ну вот сентябрь уже к концу...Если заказывать из США/Англии, то край до середины октября надо это сделать..Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 20:03

если заказывать - то сейчас самое время, это точно
перед НГ начнется ажиотаж, задержки посылок и т.п.
моим будет 7 лет и 11 месяцев, хотела их в одном стиле нарядить, но старший не определился еще...

www.labirint.ru/games/310780/
чует мое сердце, нам это шить надо будет. дочь третий месяц любит первобытную тему. в любом случае, это лучше, чем вулканы на меркурии, которыми она тоже интересуется )))
в нг будет пять лет.
а к тупиковой - как обычно. в платье нарядном.

Джул Морковкин
если заказывать - то уже пора (пока доедет)..

где заказываете? Я тоже задумалась. Хочет быть рыцарем старший, а для младших хочу парные костюмчики, типо Винни-Пятачок. :)

пока хочет быть пеппи.А уж в садике что скажут не знаю.В прощлом году хотела быть кракатау( вулкан)

Так рано. Я своей только соорудила костюм морковки к празднику осени, а вы уже про Н.Г.

nickstomoksi
.В прощлом году хотела быть кракатау

скромное желание

Джул Морковкин
Ой на девочек только одни принцессы в разных вариациях а старшая вот кикиморой хочет быть ...Ну или лягушкой

Старшая в 2,9 была коровой. Возжелалось ей так...
В этом году - принцессой хочет быть

Alfiucha
Дочь хочет быть или Бель или Динь-Динь. Говорит не можешь купить- ШЕЙ!

Лишь бы до НГ не передумала. Моя в прошлом году хотела быть Динь-динь. Мы ей с сентября костюм делали ( я делаю своим заранее, потому что занимаюсь костюмами и перед НГ будет совсем некогда). Перед праздниками передумала. "Буду Блум (винкс) и все. В другом на праздник не пойду." Так и пришлось спешно делать

Avina

А покажите какие Вы костюмчики делаете...
Интересны идеи :)

maVy
а младшая (3года) Минни Маус

мы тоже хотим быть минимаусом, только где бы взять такой костюм, у меня машинки нетууууу

хоть и до НГ время ещё вагон,но мысля уже промелькнула в голове.
в прошлом году в садике все мальчики были зайчиками,а девочки снежинками,не знаю как в этом году,но если будет возможность сделаю из сына делового салидного мужчину.
праздничная рубашка с галстуком уже есть,вот только брюки прикупить останется и туфли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы