Снова про прививку от гриппа в садике

Я своим в этот году написала отказ от прививки против гриппа ( до этого старшей вынуждали ставить в садике), но после того как в том году у ребенка было обострение астмы после привики, то мне такого счастья больше не надо.
А так знакомая дочке в пятницу в садике поставили гриппол, в выходные поднялась температура, сидят дома -болеют.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 21:50

EVGENKA96
я вот просто думаю, все плановые прививки с рождения-они ведь бесплатные ставят и они далеко не импортные все

Вы АКДС имеете ввиду, так тоже платные вакцины есть, просто не все об этом знают.
Тоже не знаю, какая лучше прививка от гриппа, в садике отказ писала, в школе обязалавка(((. Наверное нет точно подтвержденных фактов про прививки от гриппа, все переносят по разному, организмы то разные у всех, да и грипп тоже...

Juliasha
в школе обязалавка(((.

С какого перепугу? %)

alita
С какого перепугу?

Ну у нас так(((, детей не допускают до уроков во время гриппа, завуч приходила сама лично выпроваживала с уроков, так нам наша учитель сказала, дети по 2 месяца дома сидели

Juliasha
детей не допускают до уроков во время

Официально объявленной эпидемии гриппа. :) все остальное самоуправство.

alita
Официально объявленной эпидемии гриппа. все остальное самоуправство.

Я всё это знаю, но что с этим делать?

Мой сын аллергик и на продукты и на лекарства, но прививки все ставим, раньше ставили все импортные(кроме ревакцинации полиомиелита), а в этом году поставила Гриппол+, перенес хорошо, но нафоне противоаллергической терапии(день до и три после постановки прививки).
Поэтому, если переживаете-ставьте импортную, но я разницы в реакции не увидела))))

alita
бъявленной эпидемии гриппа.

в городе, а не в классе, поэтому можно и 2 месяца просидеть дома(((

Юляма
в городе, а не в классе,

требовать официальный документ, спрашивать на основании чего высаживают.

Ставьте-ставьте, кто то же должен их ставить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы