Куда деть ношеную ортопедическую обувь?

Aлиca
Отнесла в д/д. А потом в этом пальто увидела нянечку из д/д.

а вам принципиально было,чтобы имено дети носили?
нянечка наверняка не огромные суммы получает и ей ваше пальто очень даже пришлось в гардероб
цель то какова?дать вещи вторую жизнь,вот и пригодилось пальто кому то :)

Просто мне сказали, что детям отдают. Мне все равно, кто носит. Если понравилось, пусть. Но тогда зачем врать, что вещи именно детям собирают?

ряженка
с ортеком то че сделаеца?))))

обдирается он. краска в смысле. у моего после года эксплуатации - с тз ортопедии - с обувью все ок, а вот ободрана она - да...

я обувь в хорошем состоянии с тз сохранности формы, но слегка пошорканную внешне -пятки продаю за недорого, дабы не

шпингалeтки (ex Митридат)
очередь страждущих выстроится а потом они ее продавать тут начнут

совсем разобранную - выкидываю.

Aлиca
Однажды купила пальто, одела его 1 раз, потом резко похолодало и пальто осело в шкафу. Через полгода поправилась (42 > 46) и пальто не налезло. Отнесла в д/д. А потом в этом пальто увидела нянечку из д/д. После этого не носила туда вещи, а отдавала малоимущим (в соцзащите узнала о паре семей и адресно помощь оказывала).

а вариант, что детям размер не подошёл не рассматриваете???
Ещё вариант: дети укомплектованы одеждой уже были. А вещи берут всегда про запас- вдруг не хватит или новый ребёнок появится...
Ещё вариант (из жизни кризисного центра) Женщину привезли в кризисное отделение с лялькой. Просто так жить не смогла, попросилась там подработать, пока на ноги встаёт- сначала жила в кризисном, потом нашла жильё, но продолжала работать в отделении.
И последний вариант: вы в курсе. сколько получают няни? Может её просто пожалели?

По опыту работы с кризисным центром могу сказать одно: если везём вещи детям, то заведующая детского стационара сама сортирует вещи, приглашает детей выбрать себе вещи для носки, остатки отправляются в прачечную и на склад. Бывает, что кому-то адресно вещи везём, т.к. плотно общаемся и знаем, кто как живёт и у кого какие проблемы. Имхо, лучше нянечке это пальто достанется, чем пропойцам, которые регулярно как на работу приходят в церковь за вещами, а потом их толкают. Зато эта няня носить пальто будет несколько лет и Вас добрым словом вспоминать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы