Кто ищет танцы на ВИЗе, пошли к нам в "Радугу"!

Танюфка

Nadin-K

отправила)

И мне, пожалуйста, информацию (время, стоимость), моей дочке 4 года

и мне)))

Мне тоже, пожалуйста, напишите

Добрый день, напишите мне тоже, пожалуйста, телефон и время занятий, заранее спасибо.

И мне пожалуйста напишите. Спасибо!

написала всем)

\~Лия\~
Выступают регулярно

А где выступают?

Flamingo
А где выступают?

Точно не знаю. В ДК ВИЗа и где-то еще, на городских праздниках вроде.

Напишите, пожалуйста, мне в личку расписание и стоимость для девочки (в октябре будет 3года).

Хм. И мне напишите, пожалуйста. И еще интересно, какой там возраст и группы по возрастам, с 3х и до скольки, в группах и мальчики и девочки?

И мне, если можно напишите, дочке 6 лет

sun21

kimm

НЕВ

написала)

;)

вверх

И мне тоже напишите пожалуйста! У меня мальчик 4 года и девочка 7 лет, но без опыта танцев. Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 23:11

Мне тоже напишите пож.нам три года

написала

И нам, пожалуйста.

Stopka

отправила

вверх

\~Лия\~

Подскажите, пожалуйста, телефон руководительницы. Вы занимаетесь во дворце спорта? не подскажите время занятий 6-леток?
Мы ходили в другую Радугу, но они с нового года переезжают в центр, нам неудобно, пришлось искать новые танцы.

можно инфу в личку, ещё скажите, помимо оплаты за танцы, что ещё просят костюмы, туфли и тд?

Напишите пожалуйста и мне в личку, где сейчас проводятся занятия , расписание, телефон. Нам почти 3 , возьмут ли? Спасибо!

Подскажите, пожалуйста, телефон руководительницы. Вы занимаетесь во дворце спорта? не подскажите время занятий 3-леток?
По стоимости еще, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы