Кто ищет танцы на ВИЗе, пошли к нам в "Радугу"!

В общем, пошли мы в "Радугу" на ВИЗе. Эстрадные танцы, есть народные постановки. В дальнейшем будут выступления, поездки.
Станок будет в конце второго года обучения.
Очень понравилась руководительница, приятная.
Наблюдала занятие - играет баянист, дети сразу учат небольшие связки, а не просто отдельные элементы.
Все с игровой форме, эмоционально, даже какой-то актерской игре учат, выразительности.

Принимают детей от 3-х лет и старше. На каждый возраст своя группа. Занятия по вечерам. в ДК ВИЗа пока, потом будут в спорткомплексе ВИЗовском.
Оплата недорогая.
Кому интересно - пишите в личку, напишу тел. руководительницы.

а в какое время нам 4 года? сколько стоит?

Анна*

Отписалась Вам в личку.

up

Можно тоже в личку всю информацию :) оплата и время занятий

Олька.(пай_девочка)

Написала.
Очень советую. У меня ребенок просто счастлив, просится теперь каждый день ходить)

Напишите, пожалуйста, у меня дочь просится, но мы только с октября сможем пойти

Ovenka

отписалась

Олька.(пай_девочка)
Можно тоже в личку всю информацию :) оплата и время занятий

И мне тоже :)

up

\~Лия\~

А как зовут вашего руководителя? Мы тоже пошли в "Радугу", но информации где будут в дальнейшем вытсупления, пока не сказали. И баяниста не было.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 13:41

Мы совсем не собирались на танцы, но все так хвалят педагога и баяниста, что мне уже тоже любопытно. Можно мне тоже информацию и координаты?

И нам напишите пжл... :)

\~Лия\~
Очень понравилась руководительница, приятная.

Кто там сейчас? Я в детстве несколько лет ходила в "Радугу".

Мне тоже нужна информация в личку:)

Буся

Мы пошли к Елена Владимировне. Она на Наталью Варлей в лет 40 похожа, но постройнее.
Еще там есть какая-то полная тетенька, говорят, к ней много пошло, т.к. не поняли, что к нашей тоже можно.

Буся
но информации где будут в дальнейшем вытсупления, пока не сказали

Обещали минимум 2 раза в год выступать, а может и чаще.

Буся
И баяниста не было.

Не, с баянистом прикольнее) Самой в пляс хочется пуститься.)

Ну вроде всем отправила.

Olesya_87
Кто там сейчас? Я в детстве несколько лет ходила в "Радугу".

Мы у Елены Владимировны.
Нравилось ходить? Выступали?

\~Лия\~

Неправильно написала- не выступления, а занятия. Мы ходим в разные Радуги :) мы как раз к полной женщине, вернее занятия ведет ее дочка. Нам пока нравится, но плохо, что с местом
еще не определились и соотв-но со временем.

Буся
но плохо, что с местом
еще не определились и соотв-но со временем.

Нам сказали, что до 15-го еще в ДК,в потом в спорткомплексе ВИЗовском 1 день, а второй вроде в школе напротив "Татищева".

Буся
мы как раз к полной женщине, вернее занятия ведет ее дочка

Много народу у вас? Нравится?

\~Лия\~
Много народу у вас? Нравится?

Было человек 11, но парочке сказали перейти в группу младше. Дочке понравилось, большего сказать не могу, на занятие не пускали. Выводы будем делать после открытого занятия.

\~Лия\~
Нам сказали, что до 15-го еще в ДК,в потом в спорткомплексе ВИЗовском 1 день, а второй вроде в школе напротив "Татищева".

В вечернее время?

Буся
на занятие не пускали

а я подглядываю по дверью)

Буся
В вечернее время?

да, вроде часы те же

\~Лия\~
а я подглядываю по дверью)

а я не стала :) была очередь на подглядывание. мне кажется, что это и детей отвлекает и педагога.

хочу дочку туда на след.год
ей пока 2,2г только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы