Кто ищет танцы на ВИЗе, пошли к нам в "Радугу"!

Буся
что это и детей отвлекает и педагога

А я одна была, удалось незаметно в щелочку посмотреть. Зато теперь вижу, над чем надо работать.

\~Лия\~
Нравилось ходить? Выступали?

Ну как Вам сказать... Поначалу - да, нравилось. Потом придумали дурацкую систему: мол, на занятиях должны худеть, взвешивали до и после, ставили по этому принципу оценки :=-O: . Естественно, мои 26кг при росте 126см в 10 лет стояли на месте, за что я стабильно получала 2 и 3 с минусом. В итоге я ушла. Тяжело было совмещать школу, занятия музыкой каждый день и танцы 3 раза в неделю по 2 часа. Я выбрала музыкалку. Надеюсь, от этой дебильной системы там отошли. А вообще коллектив "Радуга" стоящий, со своими традициями. Растяжку дают хорошую, чувство ритма развивают, репертуар достаточно разнообразный. И под баян плясать весело :) .

Буся
мы как раз к полной женщине, вернее занятия ведет ее дочка.

Галина Генриховна и Дина?

можно мне тоже информацию в личку!

ну вообщето ГГ это руководитель ансамбля. я водила свою дочку старшую когда ей было 6 лет. оч хорошая классическая подготовка танцы ставят и выступали на большом сборном концерте все возрастные группы. у старших девочек есть такие суперкомпозиции и постановки что дух захватывает . и классика и рок и хипхоп и народные танцы. есди еще дети малы то обязательно сходите на концерт ансамбля.

Olesya_87
Галина Генриховна и Дина?

Да, они. Взвешиваний нет, надеюсь, что они ушли от этого)

Напишите и мне пожалуйста. как там с мальчиками дела обстоят у четырехлеток?

Olesya_87

lamborgini

Спасибо за инфу)

LoNata
Напишите и мне пожалуйста. как там с мальчиками дела обстоят у четырехлеток?

У нам группа совсем маленькая, поэтому и зову. А 3-х леток и 6-ти леток вроде много. Мою хотят вроде перевести в группу постарше, там посмотрим, сколько мальчиков.

lamborgini
есди еще дети малы то обязательно сходите на концерт ансамбля

А где, интересно, они проходят?
Хотелось бы сходить.

Еще узнала, что если ребенок попадает в концертный основной состав, то занятия бесплатные.

напишите мне тоже пожалуйста в личку

написала

У меня дочка так воодушевилась танцами, что на шпагат села, на продольный, вчера)
до этого в худ. гимнастику ходили - не получалось.)

lamborgini
ну вообщето ГГ это руководитель ансамбля

Её инициалы - ГГГ - меня всегда умиляли... И Дину хорошо помню, правда, в качестве педагога мне её представить сложно. Она младше меня. Помню, как во время наших растяжек она вечно между нами бегала с бутылкой кефира и усами от него, уж очень она его любила .

\~Лия\~
А где, интересно, они проходят?

Раньше в самом ДК и проходили.

lamborgini
оч хорошая классическая подготовка танцы ставят и выступали на большом сборном концерте все возрастные группы. у старших девочек есть такие суперкомпозиции и постановки что дух захватывает . и классика и рок и хипхоп и народные танцы

+++

напишите, пожалуйста в личку информацию...спасибо )

Напишите мне тоже, плиз :)

написала

up

;)

Напишите в личку адрес,оплату, время занятий. Нам 5.5 лет, мальчик

написала

up

Напишите пожалуйста в личку тел. Елены Владимировны. Мы прошлый год ходили, было два концерта. С
ыночку очень нравилось ходить!

написала

\~Лия\~
Занятия по вечерам. в ДК ВИЗа пока

там же ремонт намечается?? заходила туда, предложили только Вырастайку по субботам в 9 утра, нам не очень удобно.
Но в ноябре ей будет 3 года, хотелось бы танцев побольше именно

\~Лия\~
Принимают детей от 3-х лет и старше

вот куда идти записываться?? какое время для 3-леток??? хочет ребенок очень:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы