Книги про "бедных детей"

может, уже вспоминали (из времен Гражданской):

Кешка-партизан
В дальний путь
Два капитана
Армия Трясогузки.

блин ну вас понесло вообще в разные стороны....
если в книге фигурирует ребенок, который живет один - не значит, что книга про сирот.
Пеппи Длиныйчулок тут совсем не в тему. и Динка про другое. Да и вообще, девочки, Динка подростковое произведение.
Макаренко Педагогическая поэма тут упоминалась, вы чего? для 7-ми лет? что-то совсем уж.... или опять кто кого переплюнет.
Джейн Эйр. Причем тут дети сироты? и это что для 7-милетки? блин, бред какой-то.
Вот Без семьи - прекрасная книга, но лет для 9-10. тогда всю прелесть можно понять.
Белый пудель Куприна - у меня дочь слушала радиоспектакль очень внимательно, ей 4.8. Но Макаренко? вы сами-то за сколько времени этот талмуд прочитали? особенно главу "наш самый найкращий" (или что-то в этом роде) где заспиртовали младенца, которого воспитанница скинула... вот это 7-ми летке прочитайте.

Неждана
Два капитана

пипец, это туда же .... У меня муж, к позору своему только что эту книгу недавно, как говорят, для себя "открыл". Восхищался и читал с упоением.... ровно половину одолел и сказал, что не может ее прочитать до конца...

Макаренко я читала именно в семь лет. и Джен Эйр. помню в связи с тем, что в это время был переезд, и я четко временной отрезок позиционирую. найкращего воспринимала спокойно )

некто

ну я ж фильтрую с точки зрения, подходит ли именно моему ребенку. Что-то сама с удовольствием уже перечитала, про что-то услышала первый раз и обязательно ознакомлюсь.. Девочки, реально - спасибо это просто кладезь, а не тема получилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы